Августята 2009,отзовитесь!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.
[quote=Oxana;52805]александра,да мне там 13 нашевелили и не раз…а толку то
поеду, посмотрим, я уже и так мужу говорю, мож наш доктор наколдует 😉 и поедим рожать.
а насчет 4-5 % женщин я в курсе…[/quote]
znat bu kak samim nakoldovat? ulu poshevilit tam 4ego?!
[QUOTE=aleksandra;52830]znat bu kak samim nakoldovat? ulu poshevilit tam 4ego?![/QUOTE]
:rofl::rofl::rofl: ага…
муж шевелил, бесполезно!Правду говорят,пока малыш не захочет,ни чего не поделаешь!
Теперь я в этом уверенна на все 100%
[QUOTE=ЮЛЯ;53180]августята ну вы как тут?кто будет стартовать?Оксана я завас держу кулаки!!![/QUOTE]
Юлечка , август открыт,еще 10.08 Татьяной, потом Танита родила…
а я вот все сижу!Спасибо за поддержку!
Думаю моё счастье скоро придет ко мне!
ну вот и мы родились правда немного раньше 14 августа… девчонка…сейчас уже дома…
[QUOTE=Lilya;53814]ну вот и мы родились правда немного раньше 14 августа… девчонка…сейчас уже дома…[/QUOTE]
Поздравляю с дочкой! Желаю вам всего самого присамого!
[quote=Lilya;53814]ну вот и мы родились правда немного раньше 14 августа… девчонка…сейчас уже дома…[/quote]
как здорово))) Поздравляем)
Поздравляю с доченькой!!! пусть растет здоровенькой и счастливой на радость вам!
[quote=Lilya;53814]ну вот и мы родились правда немного раньше 14 августа… девчонка…сейчас уже дома…[/quote]
Поздравляю,ростите здоровенькие и послушные!
Поздравляю, Лиль!!! Растите здоровыми, веселыми, счастливыми!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Родилась малышка — дочь!
Ваша копия точь-в-точь!
Пусть лопочет и смеется!
Пусть ей радостно живется!
Будет умной и способной,
Щедрой, вежливой и скромной!
Пусть растет красавицей,
Всем на свете нравится!!!!!
:yahoo: поздравляю!!!:yahoo: Ростите большие при большие!!!Всего вам наилучшего
Поздравляю!!!! пусть растет красавицей!!!!
Поздравляю с доченькой! Молодцы!!!!:ura::ura::ura: Здоровья вам и гармонии в семье ))
pozdrovlau!!!!!!!!rastite zdorovimi i schastlivimi!!!!!!!!
[QUOTE=Shanti;53989]Поздравляю с доченькой! Молодцы!!!!:ura::ura::ura: Здоровья вам и гармонии в семье ))[/QUOTE]
Всего самого наилучшего! С Рождением!!!
поздравляю!!!:yahoo::yahoo::yahoo:всего вам наилучшего!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах