Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,141 по 1,155 (из 1,234 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Вчера поехали в клинику, навязались им . до 22 30 там были.Всю меня изучили…раскрытие только в палец,схватки раз в 10 минут,плод хорошо, лег как то странно,спиной к моему позвонку(не страшно)вечно там крутится….
    Дали свечку поставить ректально, мол ходите гуляйте 2 часа,если схватки усилятся, значит останешся…ну через 2 часа ходьбы они остались такие же…и мы поехали спать домой сейчас все так же тихо.
    Так что для себя картину я прояснила.
    Сейчас стирка закончится, и поеду я наверное по магазам, надоело сидеть ждать…может так быстрее и внезапно начнется smile

kitten
    Участник

[QUOTE=Oxana;51867]Вчера поехали в клинику, навязались им . до 22 30 там были.Всю меня изучили…раскрытие только в палец,схватки раз в 10 минут,плод хорошо, лег как то странно,спиной к моему позвонку(не страшно)вечно там крутится….
    Дали свечку поставить ректально, мол ходите гуляйте 2 часа,если схватки усилятся, значит останешся…ну через 2 часа ходьбы они остались такие же…и мы поехали спать домой сейчас все так же тихо.
    Так что для себя картину я прояснила.
    Сейчас стирка закончится, и поеду я наверное по магазам, надоело сидеть ждать…может так быстрее и внезапно начнется smile[/QUOTE]

Конечноsmileезжай, хорошее решение. У меня всё походы по магазинам как ни странно зв неделю до родов начались, вернее появилось желание и состояниеsmile

Anas_Pet
    Участник

Оксан, какая ты смелая!smile

Oxana
    Участник

Ну находилась…smile купила вещей на послеродовый период…и мужу покупки…удержалась от детских вещей(прогрес!) настроение хорошее.Сил нет!
    Да я смелая!Че уж бояться..хлынут воды..такси вызову и до дому..а там и в род.дом.Схватки так схватки..переживу уж их в центре города smile

tamo
    Участник

molodec oxan tak derjat!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Танита
    Участник

спасибо девочки! мы уже сегодня погуляли даже, сил не рассчитали и вызывали бабушку с машиной нас забрать с прогулки:hmm:
    в кратце: пошла я в понедельник на осмотр,акушерка снова отправила на ктг,ей мое давление не понравилось,а там пришли мои доп. исследования крови- начальная стадия этого холестасиса.Вообщем оставили меня в больнице в 7 вечера стимульнули гелем и началось…терпимо…в 12 ночи стало больно совсем ,укололи петидин вроде, поспала часа 4, проснулась от того,что в пузе что-то взорвалось и начались настоящие схватки:-о, мне дали маску с газом и кислородом и я потерялась…протрезвела только когда подействовал эпидурал, увидела супруга)его вызвали в больницу добрые акушерки. дальше все было супер, ни боли, шутили постоянно,телик смотрела раскрытие полное за 3 часа и тут …надо было тужиться…вот за 2 часа потуг без наркоза, родился мой малыш,жутко волосатый(недаром изжогу мну съедала) китаец(шучу) Потом был кошмарный день( отходняк после маски был отвратительный) А самое прикольное,что действительно, все мгновенно забывается…первый день я даже забывала,что мне тоько что сказали… думала ,что хуже моих родов ничего быть не может, пока не увидела остальных свежих рожениц…так я еще ого-го…очухалась быстро.
    Сыночка назвали Райан,материнские чувства уже проснулись,только папа наш в депрессняке, совсем потерянный,после участия в родах):rofl:
    В первые 2 дня я уверена была,что рожать никогда не буду, а сейчас,глядя на милое,крохотное создание думаю ,что можно и потерпеть 1 денек.
    Девочки, желаю вам легких родов и чудесных деток.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;52003]спасибо девочки! мы уже сегодня погуляли даже, сил не рассчитали и вызывали бабушку с машиной нас забрать с прогулки:hmm:
    в кратце: пошла я в понедельник на осмотр,акушерка снова отправила на ктг,ей мое давление не понравилось,а там пришли мои доп. исследования крови- начальная стадия этого холестасиса.Вообщем оставили меня в больнице в 7 вечера стимульнули гелем и началось…терпимо…в 12 ночи стало больно совсем ,укололи петидин вроде, поспала часа 4, проснулась от того,что в пузе что-то взорвалось и начались настоящие схватки:-о, мне дали маску с газом и кислородом и я потерялась…протрезвела только когда подействовал эпидурал, увидела супруга)его вызвали в больницу добрые акушерки. дальше все было супер, ни боли, шутили постоянно,телик смотрела раскрытие полное за 3 часа и тут …надо было тужиться…вот за 2 часа потуг без наркоза, родился мой малыш,жутко волосатый(недаром изжогу мну съедала) китаец(шучу) Потом был кошмарный день( отходняк после маски был отвратительный) А самое прикольное,что действительно, все мгновенно забывается…первый день я даже забывала,что мне тоько что сказали… думала ,что хуже моих родов ничего быть не может, пока не увидела остальных свежих рожениц…так я еще ого-го…очухалась быстро.
    Сыночка назвали Райан,материнские чувства уже проснулись,только папа наш в депрессняке, совсем потерянный,после участия в родах):rofl:
    В первые 2 дня я уверена была,что рожать никогда не буду, а сейчас,глядя на милое,крохотное создание думаю ,что можно и потерпеть 1 денек.
    Девочки, желаю вам легких родов и чудесных деток.[/QUOTE]
    Ой Танита мололец!
    а папаня отойдет 😉
    Будем ждать теперь своих легких родов! спасибо!

Kasatka
    Участник

Девочки всем огромное спасибо! Читала форум, вдохновлялась. Очень помог форум не унывать во время беременности. ОбщаДевочки всем огромное спасибо! Читала форум, вдохновлялась. Очень помог форум не унывать во время беременности. Общалась не много, но зачитывала странички до дыр smile.
    8 августа я родила сынулю. Все таки присоеденилась к августовским smile
    Все просто здорово! Молодых мамочек поздравляю, ждущим терпения и удачи smile И всем маленьким сопящим «комочкам» будущим и уже появившимся на свет, здоровья! smile

aleksandra
    Участник

[quote=Kasatka;52654]Девочки всем огромное спасибо! Читала форум, вдохновлялась. Очень помог форум не унывать во время беременности. ОбщаДевочки всем огромное спасибо! Читала форум, вдохновлялась. Очень помог форум не унывать во время беременности. Общалась не много, но зачитывала странички до дыр smile.
    Все просто здорово! Молодых мамочек поздравляю, ждущим терпения и удачи smile И всем маленьким сопящим «комочкам» будущим и уже появившимся на свет, здоровья! smile[/quote]
    Pozdravliau:yahoo::yahoo::yahoo:! rastite zdorovenkie u s4astlivue! u spasibo za teplue slava

Zemkin
    Участник

[quote=Kasatka;52654]Девочки всем огромное спасибо! Читала форум, вдохновлялась. Очень помог форум не унывать во время беременности. ОбщаДевочки всем огромное спасибо! Читала форум, вдохновлялась. Очень помог форум не унывать во время беременности. Общалась не много, но зачитывала странички до дыр smile.
    Все просто здорово! Молодых мамочек поздравляю, ждущим терпения и удачи smile И всем маленьким сопящим «комочкам» будущим и уже появившимся на свет, здоровья! smile[/quote]
    мои вам поздравления))) Так здорово)))
    Много-много улыбайтесь)

Oxana
    Участник

[QUOTE=Kasatka;52654]Девочки всем огромное спасибо! Читала форум, вдохновлялась. Очень помог форум не унывать во время беременности. ОбщаДевочки всем огромное спасибо! Читала форум, вдохновлялась. Очень помог форум не унывать во время беременности. Общалась не много, но зачитывала странички до дыр smile.
    Все просто здорово! Молодых мамочек поздравляю, ждущим терпения и удачи smile И всем маленьким сопящим «комочкам» будущим и уже появившимся на свет, здоровья! smile[/QUOTE]
    Приветик!Поздравляю! И спасибо за теплые пожелания!

А в августе среди наших прям мальчики одни родятся 😉

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;52755]Приветик!Поздравляю! И спасибо за теплые пожелания!

А в августе среди наших прям мальчики одни родятся ;)[/quote]
    privet, oksan tu kak? I segodnia 4itala 4to y tebia sxvatki na4alis ili opiat treniki?

Oxana
    Участник

[QUOTE=aleksandra;52766]privet, oksan tu kak? I segodnia 4itala 4to y tebia sxvatki na4alis ili opiat treniki?[/QUOTE]
    Да все по страрому.Вчера ездили загорать, отдыхать…и это то в 40 недель smile
    Сидим как пунктуальные…срок на сегодня рожаться….
    в 16 20 прием у нашего доктора, посмотрим что скажет.
    Схватки то были и есть…а толку то…они легкие и не учащаются…

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;52772]Да все по страрому.Вчера ездили загорать, отдыхать…и это то в 40 недель smile
    Сидим как пунктуальные…срок на сегодня рожаться….
    в 16 20 прием у нашего доктора, посмотрим что скажет.
    Схватки то были и есть…а толку то…они легкие и не учащаются…[/quote]
    tolko 5% genshin rogaut v nazna4inui srok! Moget tebe doktor tam 4to nibyd poshevilit u na4netsia… obu4no posle takix proverok pogat yxodiat!

Oxana
    Участник

[QUOTE=aleksandra;52792]tolko 5% genshin rogaut v nazna4inui srok! Moget tebe doktor tam 4to nibyd poshevilit u na4netsia… obu4no posle takix proverok pogat yxodiat![/QUOTE]
    александра,да мне там 13 нашевелили и не раз…а толку то smile
    поеду, посмотрим, я уже и так мужу говорю, мож наш доктор наколдует 😉 и поедим рожать.
    а насчет 4-5 % женщин я в курсе…

Просмотр 15 сообщений - с 1,141 по 1,155 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.