Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,096 по 1,110 (из 1,234 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

[QUOTE=Oxana;9590]Devochki, pererila ves’ forum, no ne vizgu kto v avguste dolzgen rozgat’! Davajte ob’edenimsya, vse soveti i opiti po protekaniju beremennosti nuzgni drug-drugu!!![/QUOTE]
    Август открыт девчата!!!:yahoo:
    Таня Бабкина 10.08.09 родила мальчика!!!
    Поздравляю от всей души её!!!

kitten
    Участник

Здорово!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!Здоровья МНОГО МНОГО!!!
    Вот и дождались, теперь сейчас дело пойдётsmileА где сама Танюша та?

Анютка
    Участник

[QUOTE=ЮЛЯ;50343]Здравствуйте девочки!Я всю беременность была с августятами а мы июленок 31 у меня родилась дочка 3100 49см,правда с помощью кесарего сечения из-за высокого давления.Так,что нас там держали дольше,чем обыкновенных роженец.[/QUOTE]
    поздравляю! :yahoo:
    здоровья маме и малышке! :ura:

прям как моя ростом — 49 см, но по весу мы меньше родились — 2660. smile
    как назвали? smile

Анютка
    Участник

[QUOTE=kitten;50399]Да всё бы ничего только вот по ночам плохо спим, газики, колики, крехтит и плачет вот самая большая проблема мальчишек, с животиком до трёх месяцев мучаться, по первой как только началось это сердце на части разрывалось от того как кречит, а теперь попривыклись. Купили водичку укропную будем надеяться, что поможет.smile[/QUOTE]
    если кряхтит, то это нормально! :yes: обычно либо тужится, либо что-то не нравится, а хочет сделать. а вот если плачет, тогда и стоит смотреть, что не так, и реагировать. :yes:

когда болит животик, мы обычно играем в «побежали» или прыгаем. smile в животе всё утрясается, она какает и тут же боль уходит, она начинает улыбаться. :yes: :yahoo:

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;51402]Здорово!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!Здоровья МНОГО МНОГО!!!
    Вот и дождались, теперь сейчас дело пойдётsmileА где сама Танюша та?[/QUOTE]
    Ну Танюша в больнице еще smile ведь только сутки прошли после родов …Ждем ее с описаниями и рассказами здесь!

kitten
    Участник

А ну да в принципеsmileя если честно не только в днях недели и числах заблудилась да и во времени, уже даже раздницы нет день или ночьsmile
    Oxana а ты как? У тебя уже есть осознание того, что вот они эти 9месяцев пролетели и на днях уже встретитесь?У меня если честно до самых родов это осознание так и не пришлоsmileА теперь как буд то у меня мой малыш и был всё время, а беременности нетsmile

Анютка
    Участник

[QUOTE=Nasty26;51215]присыпкой пользовалась, нам медсестра сказала, что она скатывается вся и поэтому вредит нашей кожице, у нас сильная даже уже не потничка, а опрелость, врач была… посоветовала мазать левомеколью и чередовать её с цинковой мазью ( на будущее всем кстати) цинковая мазь я почитала отзывы очень хорошо помогает стоит в аптеке 10 руб. про бепантен тоже читала… вот а ещё нам врач сказала больше не носить подгузники, а постоянное проветривание и на ночь марлевые памперсы делать… как раньше наши мамы делали…[/QUOTE]
    регулярно смазываю кремом от опрелостей sanosan, вроде всё в порядке. ттттттттт погляди, что вообще у них есть: [url]http://sanosan.ru/[/url] конечно, надо пробовать, но я поняла, что косметика саносан и бюбхен — очень хорошая! :yes: :ura:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Oxana;51394]Август открыт девчата!!!:yahoo:
    Поздравляю от всей души её!!![/QUOTE]
    уррра!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
    мои поздравления!! :yahoo:
    здоровья маме и малышу!! :ura:

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;51415]А ну да в принципеsmileя если честно не только в днях недели и числах заблудилась да и во времени, уже даже раздницы нет день или ночьsmile
    Oxana а ты как? У тебя уже есть осознание того, что вот они эти 9месяцев пролетели и на днях уже встретитесь?У меня если честно до самых родов это осознание так и не пришлоsmileА теперь как буд то у меня мой малыш и был всё время, а беременности нетsmile[/QUOTE]
    спасибо.Я если честно в отчаянии (мелком таком) жду жду, а ему вроде как там лучше…
    Нет,пока ни чего не осознаю…понимаю что скоро,но…что то мешает…
    Я то плачу, то радуюсь…наверное гормоны шалят… и ожидание ,это самое …Ох как бы выразиться…сложное и утомимое!

kitten
    Участник

ага, мы тоже саносаном пользуемся:yes:

kitten
    Участник

[QUOTE=Oxana;51421]спасибо.Я если честно в отчаянии (мелком таком) жду жду, а ему вроде как там лучше…
    Нет,пока ни чего не осознаю…понимаю что скоро,но…что то мешает…
    Я то плачу, то радуюсь…наверное гормоны шалят… и ожидание ,это самое …Ох как бы выразиться…сложное и утомимое![/QUOTE]

Понимаю, а я как то под конец прям взбодрилась и бегать начала, то туда надо то это сделать надо и купить, у меня мама с мужем за мной бегали с криками «Ты чё разбегалась, тебе отдыхать надо, а у тебя дел сразу куча появилось», вот за всеми делами я и не заметила как родила:rofl:.
    Ну ни чё, скоро всё будет, главное осознать, что счёт уже пошол не на недели, а на дниsmile

Алёна Сосунова
    Участник

Всего самого наилучшего, а главное здоровья крепкого:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;51426]Понимаю, а я как то под конец прям взбодрилась и бегать начала, то туда надо то это сделать надо и купить, у меня мама с мужем за мной бегали с криками «Ты чё разбегалась, тебе отдыхать надо, а у тебя дел сразу куча появилось», вот за всеми делами я и не заметила как родила:rofl:.
    Ну ни чё, скоро всё будет, главное осознать, что счёт уже пошол не на недели, а на дниsmile[/QUOTE]
    Буду настраивать себя. Хотя наверное когда не ждешь,быстрее все получается smile
    Считаем деньки тогда…

Oxana
    Участник

[QUOTE=ЮЛЯ;51496]Оксан после того как девочки начали рожать одна за другой,а я на тот момен еще была беременна у меня тоже началась дипресия.я думала ну почему не я почему не рожаю.а когда я родила я начала скучать за теми днями,я конечна очень рада малышке но чего-то не хватает.жалко,что так быстро время летит,а с ней и жизнь.Вот только вроди узнали о беременности,вот животик начал только рости,а время кажеться остановилось и этот август не настане и вдруг мне уже принося моего ребенка и нас уже выписывают.Так,что наслаждайтесь последними деньками беременности,хотя и тяжело очень но это так прекрастно[/QUOTE]
    Юленька спасибо тебе большое! Наверное ты права! Надо настроиться на нужную волну, не в ожидании сидеть… а радоваться последним дням с пузиком….

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;51394]Август открыт девчата!!!:yahoo:
    Поздравляю от всей души её!!![/quote]
    Pozdravliaem! A posmotrite data kakia krasivaia poly4ilas. I na pabote pozav4era pospis s 4islom stavila, tak podymalas data krasivai povezet ge komy to!:yahoo:

Просмотр 15 сообщений - с 1,096 по 1,110 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.