Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 1,234 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

Oxana, наверное придётся вам, вы из августят на сколько я поняла первые тут оказались, может и стартовать прдётсяsmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;50365]Oxana, наверное придётся вам, вы из августят на сколько я поняла первые тут оказались, может и стартовать прдётсяsmile[/QUOTE]
    Я вот грешным делом думаю может так и получится, хотя Танита постарше нас, но сидит все smile
    В Мамах Германии точно я первая стартую(первой же там и оказалась), там уже ни как по другому smile
    Как сынок? Все беспокойства утихли?

kitten
    Участник

[QUOTE=Oxana;50373]Я вот грешным делом думаю может так и получится, хотя Танита постарше нас, но сидит все smile
    В Мамах Германии точно я первая стартую(первой же там и оказалась), там уже ни как по другому smile
    Как сынок? Все беспокойства утихли?[/QUOTE]

Да всё бы ничего только вот по ночам плохо спим, газики, колики, крехтит и плачет вот самая большая проблема мальчишек, с животиком до трёх месяцев мучаться, по первой как только началось это сердце на части разрывалось от того как кречит, а теперь попривыклись. Купили водичку укропную будем надеяться, что поможет.smile

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;50399]Да всё бы ничего только вот по ночам плохо спим, газики, колики, крехтит и плачет вот самая большая проблема мальчишек, с животиком до трёх месяцев мучаться, по первой как только началось это сердце на части разрывалось от того как кречит, а теперь попривыклись. Купили водичку укропную будем надеяться, что поможет.smile[/QUOTE]
    колики это да ..дело обычное,и временное.Жаль малышей в эти минуты!Крепитесь,все пройдет!Время летит быстро!

kitten
    Участник

[QUOTE=Oxana;50402]колики это да ..дело обычное,и временное.Жаль малышей в эти минуты!Крепитесь,все пройдет!Время летит быстро![/QUOTE]

СпасибоsmileБудем стараться!

kitten
    Участник

[QUOTE=ЮЛЯ;50418]Столько ответственности!но это так прекрастно:yahoo:[/QUOTE]

Согластна, детки-это счастье!!!У меня сыночку 3 минуты назад стукнуло 2 недельки, а я всё налюбоваться не могуsmile

Танита
    Участник

Поздравляю вас!!! :ura:Растите крепкими и здоровыми!
    Половина августят стала июлятами)
    а я сегодня на КТГ была и кровь сдавала. зачухалась последние дни…стопы и руки ваще кошмар, в итоге завтра снова сдавать кровь на другой анализ( печень в порядке, будут искать другую фигню)
    И еще обрадовали, если анализ окажется не очень, будут мну стимулировать:-о. Короче я напугана…сумку уже в машину поставила на всякий.
    муж рассмешил, поехали в больницу,а он нарядился как на праздник) мало ли говорит,вдруг рожаем)

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;50446]Поздравляю вас!!! :ura:Растите крепкими и здоровыми!
    Половина августят стала июлятами)
    а я сегодня на КТГ была и кровь сдавала. зачухалась последние дни…стопы и руки ваще кошмар, в итоге завтра снова сдавать кровь на другой анализ( печень в порядке, будут искать другую фигню)
    И еще обрадовали, если анализ окажется не очень, будут мну стимулировать:-о. Короче я напугана…сумку уже в машину поставила на всякий.
    муж рассмешил, поехали в больницу,а он нарядился как на праздник) мало ли говорит,вдруг рожаем)[/QUOTE]
    Эх ты еще тут smile смотрю вчера тебя не было, тоже так подумала как твой муж.
    Про какую»фигню» ты пишешь?Чего искать?
    Не чего пугаться, думай о хорошем ..а не о том что может быть будут стимулировать!

Танита
    Участник

smileбывает же такое) Спасибо за поддержку, я ужо дома кукую… не судьба нам еще появляться. Все оказалось нормально,малявка чувствует себя прекрасно, это я ужо не могу…так что пока ждемс..кто ж у нас августят сезон откроет:ura:

Oxana
    Участник

Ох…сегодня потянуло поясницу, и почему то в правой стороне боль ощутимее…

kitten
    Участник

у меня тоже кстати в пояснице с одной стороны чувствовалось больше чем с другой.

kitten
    Участник

а когда схватки сильные пошли там уже не разберёшь где слабже,а где сильнее, везде сильноsmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;50865]а когда схватки сильные пошли там уже не разберёшь где слабже,а где сильнее, везде сильноsmile[/QUOTE]
    А через какое время схватки начались, после того как поясницу потянуло?

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;50871]А через какое время схватки начались, после того как поясницу потянуло?[/quote]
    Nadeus eto ono!:yahoo: A to vu vot s avgystom tianete u sentiabr otkladuvarte:rofl: A nam toge tak xo4etsia!

Oxana
    Участник

[QUOTE=aleksandra;50895]Nadeus eto ono!:yahoo: A to vu vot s avgystom tianete u sentiabr otkladuvarte:rofl: A nam toge tak xo4etsia![/QUOTE]
    Александра ,я бы с радостью ускорила для вас время smile но увы мы еще дома и август тянется и тянется..:hmm:

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.