Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 1,234 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

ждемс…39 неделька идет у меня уже…и никаких намеков.

Лёлик
    Участник

Да все нормально! Вчера была у врача, мой малыш в тазовом предлежании. Дали срок еще одну неделю, если не перевернется то в следующий четверг дадут направление в роддом, на консультацию к врачу который будет проводить плановое кесарево сечение, и назначат дату операции.

Oxana
    Участник

ясно девочки. Танита жди, а Лёлик верь в хорошее. Ну мы помладше, нам 38 в понельник будет и тоже сидим и ждемс….

kitten
    Участник

Правда же время быстро летит?Я вот до сих пор не могу поверить, что всё случилось, смотрю в кроватку и нарадоваться не могу. Нам вчера уже исполнилась ровно неделька и пошла втораяsmileОх, всё так быстро происходит

Танита
    Участник

Киттен,уже вторая неделька, обалдеть, как время идет. на каком это ты сроке родила?
    А мы все еще не хотим появлятся . Созреваем

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;48819]Киттен,уже вторая неделька, обалдеть, как время идет. на каком это ты сроке родила?
    А мы все еще не хотим появлятся . Созреваем[/QUOTE]

на 39-ой недельке моей зайке захотелось к мамульке и папулькеsmile

Oxana
    Участник

девоки всем привет!
    вот и 1 августа!!!! Пошёл наш месяц smile Поздравляю вас…. и всем удачи и терпения до вашего желанного дня!

kitten
    Участник

Кстати да, теперь мы держим за вас кулачки!!!Удачи!!!

Танита
    Участник

ну вот и наш час близок)Всем удачи и легких родов!Ждем!

Caiwa
    Участник

[QUOTE=Танита;48682]ждемс…39 неделька идет у меня уже…и никаких намеков.[/QUOTE]
    Привет девочки, вот и я родила все таки попала на июль 29-го… на 40 -й неделе… Ничего не чувствовала, ела много, и в туалет по большому не ходила, и вес не теряла… а тут бац и ночью воды отошли. Через 20 минут была в роддоме не было родовой деятельности.. поставили окситоцин, чтобы вызвать схватки и ускорить роды потому что малыш был обвит пуповиной…. И через 2,5 часа от начала схваток я родила мальчика вес 3850, рост 52 см.

Shanti
    Участник

[quote=Caiwa;49484]Привет девочки, вот и я родила все таки попала на июль 29-го… на 40 -й неделе… Ничего не чувствовала, ела много, и в туалет по большому не ходила, и вес не теряла… а тут бац и ночью воды отошли. Через 20 минут была в роддоме не было родовой деятельности.. поставили окситоцин, чтобы вызвать схватки и ускорить роды потому что малыш был обвит пуповиной…. И через 2,5 часа от начала схваток я родила мальчика вес 3850, рост 52 см.[/quote]
    Поздравляю!!! Как здорово;) Будьте здоровенькими и всего вам хорошего:ura:

Танита
    Участник

:yahoo:поздравляю ! растите папе с мамой на радость:yahoo:
    видимо не всем предвестники суждены)
    Капец, у меня так болит голова,не могу пошевелиться. Лежу весь день.Треники болючие иногда,находилась пешочком много-теперь валяюсьsad

Танита
    Участник

одни мальчишки рождаются смотрюsmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Caiwa;49484]Привет девочки, вот и я родила все таки попала на июль 29-го… на 40 -й неделе… Ничего не чувствовала, ела много, и в туалет по большому не ходила, и вес не теряла… а тут бац и ночью воды отошли. Через 20 минут была в роддоме не было родовой деятельности.. поставили окситоцин, чтобы вызвать схватки и ускорить роды потому что малыш был обвит пуповиной…. И через 2,5 часа от начала схваток я родила мальчика вес 3850, рост 52 см.[/QUOTE]
    ой молодцы какие! очень рада за вас! поздравляю!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;49488]одни мальчишки рождаются смотрюsmile[/QUOTE]
    ты права. я тоже статистику веду. и смотри из августят 4 в июлятах оказались…а мы все сидим. кто же первый стартанет август?!

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.