Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 1,234 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;44938]пасибы,только сидела думала,где бы найти таоую шпаргалочку.[/QUOTE]
    Ага. теперь сиди и учи и тренируйся с новыми пеленками 😉

Танита
    Участник

чет я сдаю сегодня…весь день брэкстоны мучают, непонятные ощущения в тазу и кака-то фигня слизистая из-меня вышла…немного, думаю не пробка.чувствую недотяну до 40 недель:hmm:
    Оксана, буду зубрить шпаргалку наизусть..хотя нет…мужу дам, пусть учит.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;45007]чет я сдаю сегодня…весь день брэкстоны мучают, непонятные ощущения в тазу и кака-то фигня слизистая из-меня вышла…немного, думаю не пробка.чувствую недотяну до 40 недель:hmm:
    Оксана, буду зубрить шпаргалку наизусть..хотя нет…мужу дам, пусть учит.[/QUOTE]
    что за слизь то у тебя:?:-о

Танита
    Участник

да сама не поняла,че это было. прозрачная такая желейная…но чуть совсем, сантиметра 2 .

НеИра
    Участник

Приветsmile нам тоже в августе, львёночекsmileкогда у вас срок?

Oxana
    Участник

[QUOTE=НеИра;45948]Приветsmile нам тоже в августе, львёночекsmileкогда у вас срок?[/QUOTE]
    Приветик. добро пожаловать. 😉
    Лично у меня срок на 17.08.
    Чего ты это так поздно к нам?
    У тебя срок на какое?

Танита
    Участник

добро пожаловать, мы уже на подходе.

Oxana
    Участник

пришла довольная от доктора, к моче не докапались(все наладилось), сердце хорошо малыша бьется, и врач сказал что ждите скоро малыша, попросится :yahoo:что он уже низко лежит!
    И вообще сказал мужу,что мои роды должны быть легкими, его слова ,да богу в уши.Говорит не знаю исходя из чего, наверное что то видит, все таки отличный врач.Получила разрешение на роды в воде.Все в порядке в общем.Но муж сказал, не рожать на след.недели, работы много,уйти в отпуск пока не может smile придется ходить и ту неделю , по просьбе мужа smile

Танита
    Участник

Оксана,вот и вы готовы уже) Осталось всего ничего, по идее теперь можем родить в любой день) А ты прям рожать в воде хочешь? Мне сказали,что у нас в госпитале можно будет все попробовать в зависимости от самочувствия…так что купальник я тоже захвачу, на всякий случай.
    Пы Сы: я балдею, у нас бассейн до 1 сентября бесплатный:Р, я уже поселилась там.

Танита
    Участник

Lily-1.8
    Gulik -1/08
    vfhbyfr-2.8
    *Эля*3-8.08.09 (Акушерский срок — 3.08, а по УЗИ- 8.08)
    Юля-с 3 по 10.8
    Madina- 04/08
    Ирина78-С 3-7.08
    kitten-06/08
    КаМилКа -8/08
    Kuribayashi C 3 ПО 10 КС
    Anja 9.08
    tanita-12/08
    Анна Остапенко-12-13.8
    iris-13.08
    тоня-14.08
    Kariandr-14-16/08
    Oxana-17/08
    Lilya-18/08
    Deidre -22.8
    жаннет-24.8
    $vet@ В 20 ЧИСЛАХ
    Леля-середина августа
    Бабкина Татьяна- в конце август
    Ксюня-Масюня?
    Ирулечка-конец августа

Вот вроде всех нашла. Смотрю по узи почти у всех мальчишки намечаются)
    Вот не уверена,может уже родил кто из августят?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;47090]Оксана,вот и вы готовы уже) Осталось всего ничего, по идее теперь можем родить в любой день) А ты прям рожать в воде хочешь? Мне сказали,что у нас в госпитале можно будет все попробовать в зависимости от самочувствия…так что купальник я тоже захвачу, на всякий случай.
    Пы Сы: я балдею, у нас бассейн до 1 сентября бесплатный:Р, я уже поселилась там.[/QUOTE]
    Танита прив.
    У нас тоже по ситуации с родами в воде….некоторые не планируют в воде рожать,а быстрее там получается родить чем на «Суше» а те кто в воде планировал, может им намного удобнее и быстрее рожать «на суше» там акушерка смотрит.
    Да я особо не переживаю smile такая спокойная… просто жду своего дня!

Oxana
    Участник

[QUOTE=ЮЛЯ;47326]Я еще не родила,а жаль.два узи показывало девочку.Да, а многие августята пропали может они июлята?[/QUOTE]
    Да Юль многие пропали, жаль конечно!
    А ты жди , и совсем скоро встретишся со своим комочком счастья!!!!

Caiwa
    Участник

[QUOTE=ЮЛЯ;47133]А у меня живот не опускается уже вот и Оксана готова к родам,а у меня 39 неделя с понедельника,а ничего такого не происходит только поясница тянит немного.[/QUOTE]
    У меня тоже не опускается. Я чувствую что мой малыш хочет быть августенком, хотя ПДР на 31.07. Ну что там… пару дней туда -сюда… Я искренне верила что рожу раньше ПДР:sorry:

Танита
    Участник

у нас еще есть время погнездоватьсяsmile
    да,пропали все куда-то,чувствую, плодоносят… Потом только поздравлять всех и будем оптом)

Oxana
    Участник

[QUOTE=ЮЛЯ;47396]Девочки я незню,что сомной мне последнее время так грустно,ничего не хочеться только плакать хочеться,на улицу выходить дышать свежим воздухом тоже не могу себя заставить.Какае-то пасивность.:sorry:[/QUOTE]
    Юлечка борись с дипрессией. Тебе в этом должен помоч ближний и родной человек. Было у меня такое…. переборола… а главное муж поддержал и помог….
    Тебе уже скоро рожать…. думай об этом, а это состояние гони из души своей!

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.