Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 1,234 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

[QUOTE=Tascha;44240]Nas ne zastavlyali, a prosto sovetovali. Nekotorye prosto zarapalis, kogda tuzhilis. Da i potom oni ne tak vazhny, ya dumayu. Mne by bylo strashno mazat malysha s nogtiami dlinnymi. V nezhnenkie skladochki uzh tochno ne zalezesh, ne pocarapav.[/QUOTE]
    Наташ, да это понятно!Думаю каждая из нас понимает, чем череваты длинные ногти иметь и малыша на руках…

kitten
    Участник

Ну это та теперь да, запросто, прям хоть сейчас готова. Не прощу себе если вдруг хоть малюсенькую царапинку сынульке оставлю.
    Ах каково было в подрастковом возрасте, все подружки с ногтями,а я не могла, до сих пор не терплю своего бывшего преподавателя по музыке.)))))

Shanti
    Участник

[quote=kitten;44245]Ну это та теперь да, запросто, прям хоть сейчас готова. Не прощу себе если вдруг хоть малюсенькую царапинку сынульке оставлю.
    Ах каково было в подрастковом возрасте, все подружки с ногтями,а я не могла, до сих пор не терплю своего бывшего преподавателя по музыке.)))))[/quote]
    Ты не одна такая , я лепкой раньше занималась, и сама пошла на избавление от ногтей, просто любимое дело мне нравилось больше чем просто ногти))

Танита
    Участник

да отрастут ногти потом,куда они денутся) Я свои постоянно обрезаю уже как пару месяцев,что-то стала сама себя царапать:hmm:
    Мы сегодня на приеме были) Малыш опустился уже:yahoo: неудивительно,что меня чувство сверления там какое-то преследует . Еще послед.дни я ночью в туалет не вставала,только под утро уже…по идее наоборот должно быть .Ничего не понимаю.
    В воскресенье будем с акушеркой составлять план родов:-о(страаашно).

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;44278]да отрастут ногти потом,куда они денутся) Я свои постоянно обрезаю уже как пару месяцев,что-то стала сама себя царапать:hmm:
    Мы сегодня на приеме были) Малыш опустился уже:yahoo: неудивительно,что меня чувство сверления там какое-то преследует . Еще послед.дни я ночью в туалет не вставала,только под утро уже…по идее наоборот должно быть .Ничего не понимаю.
    В воскресенье будем с акушеркой составлять план родов:-о(страаашно).[/QUOTE]
    вот и хорошо! не бойся 😉

kitten
    Участник

Всем привет!!!Наконец таки на улице посвежело и хоть ветерок прохладный появился:yahoo:
    Я за 3 дня жары чуть не рехнулась!!!На сколько уж я люблю жару, просто обожаю, но не думала, что в беременность она так тяжко переносится.

Tascha
    Участник

Eto pravda, hotya holod tozhe tyazhelo daetsa. Ya s synom v zimu, gradusov 15 holoda bylo. Tozhe ne sladko, i po ulice hodit strashno bylo. Kazhduyu sekundu kazalos chto vot vot grohnus.

Лёлик
    Участник

Девочки, у меня сегодня было плановое узи-доплера. Лежу я на кушетке доктор смотрит и говорит — вот и еще один перевернулся… Оказывается уже у третьей беременной (из трех кто сидел в очереди) он фиксируют что ребеночек принял другое положение. Мой лежал головой вниз как положено, а за ночь перевернулся в поперечное положение. У нас в городе вчера был ураган, гроза, ливень, поваленные деревья, так вот доктор мне сказал что возможно ураган и повлиял на поворот ребенка… Вот сижу и думаю, как же это могло повлиять на ребенка неужели они там настолько чувствуют все…

Танита
    Участник

Обалдеть, может с гравитацией что? я по своему замечала,что если я устаю,например( неважно от чего) он тоже ведет себя по другому .

kitten
    Участник

мне кажется что всё может быть. У нас вчера тожа был ливень сильный с молнией и грозищей, так мой заяц запрыгался весь, думаю что перевернуться та он уже не сможет у нас 38-ая неделя и он опустился низко, но жару мне далsmileЯ сама пугаюсь из за такой погоды, а тут и малыш ещё подпрыгивает.

Лёлик
    Участник

Я вообще не метеочувствительный человек, обычно на меня погода никак не влияет но вчера я действительно была сама не своя — голова побаливала да и нервозность какая то была, и ребенок вел себя как то беспокойно все всемя возился и выставлял пятки…Надеюсь что он вернется в правильное положение нам пока еще 33 недели и время перевернуться обратно у него есть

Oxana
    Участник

Девочки,может кому пригодится ;)[B]

[/B]Как вести себя при родах — шпаргалка для беременной женщины [I]Эту таблицу лучше всего распечатать и держать перед глазами, когда начнутся роды. (если вспомним конечно о ней)
    [/I]

Время
    [CENTER]
    Дыхание
    [/CENTER]
    Что можно Чего нельзя Латентная (скрытая) фаза родов (схватки) 30 сек. инт. 20 мин. 1 мин. инт. 5-7 мин.
    Глубоко грудью, носом (можно ртом, если удобно) Заниматься домашними делами. Ходить, петь, дышать. Принимать душ, ванну. Делать клизму: теплую, подкисленную столовой ложкой яблочного уксуса на 1,5-2 литра. Пить чай с чабрецом. В конце этой фазы ехать в роддом! Кричать. Сидеть. Лежать (в конце скрытой фазы). Пить много. Есть. Активная фаза родов (схватки) 2 мин. инт. 2-3 мин. Медленное глубокое дыхание (4 счета вдох — 6 счетов выдох), с учащением на пике схватки (по-собачьи верхней частью легких) Ходить, петь, дышать. Слушать музыку. Расслабляться! Беречь силы! Обезболивающий массаж. Полоскать рот водой. Кричать. Сидеть. Лежать. Пить. Есть. Переходная фаза родов (предпотужные усилия) 2 мин. инт.1-2 мин. Глубокое, грудью, диафрагмой, подталкивая малыша к выходу. Ходить. Сидеть на корточках. Стоять на четвереньках. Тужиться Фаза изгнания (потуги) 3-5 мин. С началом схватки набрать воздух, тужиться только в промежность выдохнуть воздух до конца. Повторить трижды за схватку. Когда родилась головка, дышать «по собачьи» и только ртом. Слушать акушерку. Расслабляться в промежутках, глубоко дышать. Расслабить живот. Смочить рот, губы. Тужиться в голову. Кричать. Сводить ноги Рождение плаценты 15-30 мин. Свободное. Можно потужиться, набрав воздух. Потужиться, покашлять. Тянуть за пуповину. Торопиться

Oxana
    Участник

[QUOTE=Oxana;44795]Девочки,может кому пригодится ;)[B]

[/B]Как вести себя при родах — шпаргалка для беременной женщины [I]Эту таблицу лучше всего распечатать и держать перед глазами, когда начнутся роды. (если вспомним конечно о ней)
    [/I]

Время
    [CENTER]
    Дыхание
    [/CENTER]
    Что можно Чего нельзя Латентная (скрытая) фаза родов (схватки) 30 сек. инт. 20 мин. 1 мин. инт. 5-7 мин.
    Глубоко грудью, носом (можно ртом, если удобно) Заниматься домашними делами. Ходить, петь, дышать. Принимать душ, ванну. Делать клизму: теплую, подкисленную столовой ложкой яблочного уксуса на 1,5-2 литра. Пить чай с чабрецом. В конце этой фазы ехать в роддом! Кричать. Сидеть. Лежать (в конце скрытой фазы). Пить много. Есть. Активная фаза родов (схватки) 2 мин. инт. 2-3 мин. Медленное глубокое дыхание (4 счета вдох — 6 счетов выдох), с учащением на пике схватки (по-собачьи верхней частью легких) Ходить, петь, дышать. Слушать музыку. Расслабляться! Беречь силы! Обезболивающий массаж. Полоскать рот водой. Кричать. Сидеть. Лежать. Пить. Есть. Переходная фаза родов (предпотужные усилия) 2 мин. инт.1-2 мин. Глубокое, грудью, диафрагмой, подталкивая малыша к выходу. Ходить. Сидеть на корточках. Стоять на четвереньках. Тужиться Фаза изгнания (потуги) 3-5 мин. С началом схватки набрать воздух, тужиться только в промежность выдохнуть воздух до конца. Повторить трижды за схватку. Когда родилась головка, дышать «по собачьи» и только ртом. Слушать акушерку. Расслабляться в промежутках, глубоко дышать. Расслабить живот. Смочить рот, губы. Тужиться в голову. Кричать. Сводить ноги Рождение плаценты 15-30 мин. Свободное. Можно потужиться, набрав воздух. Потужиться, покашлять. Тянуть за пуповину. Торопиться[/QUOTE]
    вот блин не вышла sad лучше ссылкой тогда.
    [url]http://materinstvo.ru/art/572/[/url]

Oxana
    Участник

[QUOTE=ЮЛЯ;44840]Спасибо за статью.но я как это все представлю,мурашки по коже!!!:-о:-о:-о[/QUOTE]
    Юль я читала раза 2 эту статью(не допонимала кое что)… и тоже как то странно было… это тренинг нужен…

Танита
    Участник

пасибы,только сидела думала,где бы найти таоую шпаргалочку.

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.