Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 1,234 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

капец, я свои сняла еще до того, как узнала,что беременна)чет сразу меня раздуло. Приехала в пальто,которое через 2 недели не сошлось в груди…:hmm: Помню,еще думала,что перед М так распухла..а оказалось..беременна

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;42815]у нас по пдр вроде в первых рядах Юля,Эля, Мадина и Киттен. Девочи, вы как ,Готовы уже?[/QUOTE]
    Первая четверка готова! Кто у нас во втором заходе 😉 ?!

Танита
    Участник

perepis nado sdelat)
    pdr 12 avgusta u menya.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;43842]perepis nado sdelat)
    pdr 12 avgusta u menya.[/QUOTE]
    ПДР 17 августа.

Caiwa
    Участник

Даааааа, у меня тоже пальцы как сардельки… обручалка только мужа налазит :rofl:

kitten
    Участник

а я заметила в последнии дни, что у меня начали немного отекать ноги((((((как только жарища и духота началась так понеслось.

*Эля*
    Участник

Для беременных [U]небольшие [/U]отеки допустимы, так говорит моя акушеркаsmile, а вот про кольца у меня редко пальцы отекают, поэтому сниму их только перед самими родамиsmile, почему то не разрешают в роддоме носить кольца…

kitten
    Участник

Ого, а я и не знала что не разрешают кольцы. У меня как раз таки небольшие отёки их по моему кроме меня почти никто не замечает, мама присматривалась дня три и только сегодня сказала, что чуток отекла. Просто меня забеспокоило это потому что до 37-ой недельки у меня и намёков ни на какие отёки не было.

*Эля*
    Участник

Не думаю, что это везде запрещают на родах быть с кольцами, по крайней мере у нас их заставляют снимать или некоторые одевают на цепочку…наверно это в целях гигиеныsmile

Oxana
    Участник

А мне сказали что в некоторых род.домах заставляют все ногти отстригать(это в Бельгии) Я вот на маникюр в скором времени собралась, что бы отстрич аккуратно все ногти длинные свои.И сделать форму,все лучше ,чем с обрубленными на скоряк ходить…
    А у вас как?

kitten
    Участник

Что да, то да, нам сразу сказали что бы никаких днинющих ногтей, а так жалко обрезать свои любимые ноготки, но что не сделаешь ради козявочки. Я прям вспомнила музыкальную школу, 7 лет заставляли обрезать ногти, а с летних каникул придёшь с такими длинными, красивыми, а тебе сразу ножницы в руки и в туалет, отрезать, со слезами на глазах.Изверги!!!!

*Эля*
    Участник

У нас обязательно с короткими ногтями и ни каких лаковых покрытийsmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;44236]Что да, то да, нам сразу сказали что бы никаких днинющих ногтей, а так жалко обрезать свои любимые ноготки, но что не сделаешь ради козявочки. Я прям вспомнила музыкальную школу, 7 лет заставляли обрезать ногти, а с летних каникул придёшь с такими длинными, красивыми, а тебе сразу ножницы в руки и в туалет, отрезать, со слезами на глазах.Изверги!!!![/QUOTE]
    smile столько пережили, проносили, а уж ногти сострич вообще пустяк по сравнению с некоторым 😉

Tascha
    Участник

Nas ne zastavlyali, a prosto sovetovali. Nekotorye prosto zarapalis, kogda tuzhilis. Da i potom oni ne tak vazhny, ya dumayu. Mne by bylo strashno mazat malysha s nogtiami dlinnymi. V nezhnenkie skladochki uzh tochno ne zalezesh, ne pocarapav.

Oxana
    Участник

[QUOTE=*Эля*;44238]У нас обязательно с короткими ногтями и ни каких лаковых покрытийsmile[/QUOTE]
    Я когда была на экскурсиях в 2 род.домах, про ногти ни слова…странно показалось.
    Конечно я сама понимаю,что ногти это лишняя травма малышу, да и пока схватки будут,может все сами отвалятся, как держаться за канаты будешь и т.д. smile

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.