Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 1,234 всего)
  • Автор

*Эля*
    Участник

К отчеству лучше подходит Анастасия Сергеевна, хотя Лерочка очень красиво!
    А я всегда мечтала, что назову сына — Артем, в итоге… замуж вышла за Артема, а как сына назвать незнаю:hmm:????? Тём Тёмыч что ли:yahoo:

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;43051]а почему в имени должна быть буква Р?[/QUOTE]

Как мне говорят, что типа вот фамилия Королёв и отчество Сергеевич и если и в фамилии и в отчестве евть буква Р, то в имени она обязательно должна присутствовать.
    Так вот раньше я тоже такого не слышала, а тут мне выдают, вообще плевать хотела я на букву Р, просто бесит когда пытаются чуть ли не навязать:rrr: и поэтому все подружки уже про эту букву даже заикать боятсяsmile

Танита
    Участник

странно, если везде буква р, то получится скороговорка, типа Карл у Клары украл Кораллы…

kitten
    Участник

вот и я про тоже. что чушь какая то

Танита
    Участник

оба имени красивые) Валерия звучит гордо, Анастасия мягче намного. вы лучше к характеру присмотритесь и сразу определитесь,наверно.

kitten
    Участник

мда. спорить с мужем сложнееsmileИ чё он даже не может пойти на уступочку?

kitten
    Участник

да не дай Бог smile

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;43060]вот и я про тоже. что чушь какая то[/quote]
    дану, мне кажется наоборот. Ведь к длинной фамилии больше подходит короткое имя, чтобы не было языколомания. Нам по фик, но вообще)))

Танита
    Участник

усе..лень-матушка одолела меня. валяюсь целый день, даже гулять неохота и скукотааа:sorry:

Zemkin
    Участник

[quote=Танита;43589]усе..лень-матушка одолела меня. валяюсь целый день, даже гулять неохота и скукотааа:sorry:[/quote]
    только сейчас???)))
    У меня всю беременность. Только сейчас начала себя из дома на гимнастику выпихивать)

Танита
    Участник

угу, ну еще в первом триместре я подыхала просто. Потом был пик активности..и вот снова валяюсь тюленем в кровати…погода противная,моросит,сил нетю…все болит,даже убрать в комнате облом. смотрю на все равнодушно.

Oxana
    Участник

Девочки как у вас скольцами обручальными,я еле снимаю….с пальца….думаю снять и после родов одеть, или не снимать ….???А одену ли я потом???

Танита
    Участник

:sorry:я свои давно все поснимала. Обручальное только на мизинец налазит.
    И сережки сняла, почему-то очень неудобно спать стало…хоть они и маленькте были.
    И еще пожалуюсь, помимо всех тазовых приятностей, болит ухо,на котором сплю…меняю бочок и через какое-то время начинает болеть второе ухо…тяжело наверно голову держать:rofl:

kitten
    Участник

я иногда снимаю, когда уже прям чуствуется что поджимает, а потом снова одеваю, не могу себя заставить с ним даже на сутки расстаться

Oxana
    Участник

Я в общем сняла вчера обручальное и повесила на цепочку свою, там же и крестик.
    Не та к долго ходить без него осталось…и сейчас все таки лето,немого пальчики опухают(хоть и не заметно)

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.