Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 1,234 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;38536]У меня с 24 недели где-то или раньше треники начались.Сейчас 34 неделя и все чаще и чаще.Когда хожу быстро или волнуюсь.[/QUOTE]

У меня вот тоже рано треники начались, где то в тоже время как и у вас, врач смотрела нас в это время и сказала что всё отлично (шейка тугая и длинная), а вот на 34-ой недельки треники очень участились, правда без всякой боли, но всё равно неприятные ощущения, как буд то матка становилась тяжолая тяжолая, я пожаловалась своему врачу, она меня посмотрела и сказала что раскрытие один палец и поставила мне угрозу прописала гинипрал, вот теперь пью, еще недельки две пить буду и отменят. Ну если вам врач сказала что всё хорошо, то беспокоиться нечегоsmile

Танита
    Участник

у нас ниче и не смотрят…говорят так нада и все,вы же беременная. Я уже на сумку покашиваюсь,может начать собирать потихонькуттт.

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;39052]у нас ниче и не смотрят…говорят так нада и все,вы же беременная. Я уже на сумку покашиваюсь,может начать собирать потихонькуттт.[/QUOTE]

Меня на кресле два раза смотрела и вот в последний сказала что угроза, может вам самой попросить пускай посмотрит?Потому что меня насторожило то что очень частые сокращения начались.
    А на счёт сумки, я тоже так подумала и уже всё собралаsmile

Танита
    Участник

Kitten,часто это как часто?

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;39087]Kitten,часто это как часто?[/QUOTE]

Раньше у меня были сокращения не больше 7 раз в день, а бывали дни когда их вообще не было или по одному разу, а с 34-ой недели я очень сильно почуствовала, что два дня подряд у меня сокращаться матка начала чуть ли не каждые 15-20 мин, одним словом взбесилась, и когда она постоянно сокращается это хоть и без боли но всё равно чувствуется что что то не то и так быть не должно.

Танита
    Участник

это подозрительно ,конечно,хорошо к доктору обратилась вовремя. У меня не так часто ,так,что думаю нормально все.

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;39145]это подозрительно ,конечно,хорошо к доктору обратилась вовремя. У меня не так часто ,так,что думаю нормально все.[/QUOTE]

Если вы так чуствуете, то так и есть, всё нормальноsmile

kitten
    Участник

[QUOTE=ЮЛЯ;39197]Девочки я не хочу показаться вам глуппой но я реально не знаю,что такое тренники вы могли бы написать,почему они так называються.у меня тоже иногда тугой живот,а потом попускает но я не знала,что это так называеться.и доктор ничего подобного не говорил.[/QUOTE]

Это и есть треники по другому их называют сокращения Брекстона-Хигса, когда матка напрягается и очень скоро раслабляется, треники не должны сопроваждаться неприятными ощущениями, выделениями и тем более болью. А называются они так потому что это тренировочные схватки, матка готовится к предстоящим родам.

Танита
    Участник

[QUOTE=ЮЛЯ;39197]Девочки я не хочу показаться вам глуппой но я реально не знаю,что такое тренники вы могли бы написать,почему они так называються.у меня тоже иногда тугой живот,а потом попускает но я не знала,что это так называеться.и доктор ничего подобного не говорил.[/QUOTE]
    я только благодаря форуму и книжке узнала что это, а до этого меня подруги пугали тонусом:-о. Потом врача спросила,она подтвердила,что когда тяжелеет живот(каменеет) это треники.Главное,чтоб не очень часто

*Эля*
    Участник

Всем привет. Я столкнулась с такой проблемой как «жидкий стул», причем это не понос, живот не крутит, не болит, хожу в туалет как обычно, но стул мягкий… думала может съела что нибудь не то, но вот уже дня три так хожу, вроде ничем не злоупотребляю, жидкость так вообще ограничила до пары стаканов чая в день.
    На одном сайте вычитала, что ближе к родам такое возможно, организм готовиться и высвобождается от лишнего, но до родов то еще я так думаю месяц есть… у кого нибудь такое наблюдается?

Ксюшик
    Участник

Эля, просто лето наступила, ты начала больше фруктов и ягод кушать, вот стул и стал мягче. Думаю, что ничего страшного в этом нет smile

*Эля*
    Участник

За последнюю неделю фрукты не ела, а ягоды вообще исключаю из питания (у мужа аллергия на клубнику, вот и не рискую с ягодами)

kitten
    Участник

[QUOTE=*Эля*;39320]Всем привет. Я столкнулась с такой проблемой как «жидкий стул», причем это не понос, живот не крутит, не болит, хожу в туалет как обычно, но стул мягкий… думала может съела что нибудь не то, но вот уже дня три так хожу, вроде ничем не злоупотребляю, жидкость так вообще ограничила до пары стаканов чая в день.
    На одном сайте вычитала, что ближе к родам такое возможно, организм готовиться и высвобождается от лишнего, но до родов то еще я так думаю месяц есть… у кого нибудь такое наблюдается?[/QUOTE]

Приветик. Я тоже знаю что жидкий стул появляется ближе к родам и врачи его считают как один из предвестников. Но рановато еще, у меня тоже два дня такое было, а потом прошло.

Танита
    Участник

вы прям мои мысли опережаете…вот гуляла я сегодня по лесу и думала..не начались ли у меня предвестники родов случайно:hmm:Стул именно,как написала Эля, живот что-то вниз упал(или я глючу) и очень некомфортно в самом самом низу живота…между бедрами. А вчера как раз статью про предвестники читала…и заподозрила…хм Или надумала…хм

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;39366]вы прям мои мысли опережаете…вот гуляла я сегодня по лесу и думала..не начались ли у меня предвестники родов случайно:hmm:Стул именно,как написала Эля, живот что-то вниз упал(или я глючу) и очень некомфортно в самом самом низу живота…между бедрами. А вчера как раз статью про предвестники читала…и заподозрила…хм Или надумала…хм[/QUOTE]

Мне тоже кажется что у меня живот вниз опустился и внизу живота такие ощущение типа как давление но физическое, чёт ко чуствую что из за дитёнка. А у вас какие ощущения?

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.