В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 9 мес. назад.
:yahoo: Рады? Здорово, поздравляю! Имя придумали? Папка пристустовал на УЗИ?
[quote=iris;11821]спасибо![/quote]
Это получается что у вас экватор сегодня? ровно половина??? Или я неправильно считаю!!!:hmm:
правильно! сегодня ровно 20 неделек! половина уже позади!!!!
[QUOTE=Ирина З…;11822]:yahoo: Рады? Здорово, поздравляю! Имя придумали? Папка пристустовал на УЗИ?[/QUOTE]
конечно, рады! особенно дедушка! он в нашем бабском царстве уже заскучал… а теперь внук будет! но я бы и девочке рада была! имя я придумала, но оно еще не утверждено семейным советом… мне Дмитрий нравится… Димка! Дмитрий Александрович!
а на счет папы — это единственный человек, которому все равно… он бросил нас, как только узнал о беременности… это было в 5-6 недель. с тех поря я его не видела и не слышала…
Как я уже писала в этой теме, меньше справок собирать. Хорошо, что вовремя!
Еще раз поздравляю с тем, что будет сын!!!
Спасибо!
Privet Tat’yana! Eto vpolne normal’no! Ya kstati toze bila trevogu, chto vse xorowo, krome nog, sejchas i nogi ne bespokoyat!!!
Iris. Pozdravlyaju!!! Radujus’ za vsex vas!!!
Спасибо!
У меня 16 неделька идет, малыш должен родиться в конце августа, в первом триместре 2 раза лежала на сохранении, а сейчас вроде все нормально (ттт), иногда правда немного живот потягивает или спинка болит. Животик пока еще не большой, но шевеления уже немного чувствую, особенно вечером.
много живот потягивает или спинка болит. Животик пока еще не большой, но шевеления уже немного чувствую, особенно вечером.
Lelik Ochen’ priyatno!Prisoedinyajsya!
Zgivot i u menya potyagival, spina(kopchik) voobwe poroj lomit, ne to chto bolit, a to chto weveleniya chuvstvuew-eto zdorovo!!!
Лелик, а когда у тебя 17 начнется? у нас завтра, то есть по вторник. У меня тоже животик потягивает иногда, и поясница, в остальном е чувствую себя превосходноттт
Похожая ситуация…у нас тоже все по женской части…одни девченки.. кругом одни сестренки…хотя правда я незнаю кто у меня будет но я буду рада любому варианту..как уже тут писали лишь бы здоровый был…А насчет отца ребенка я тоже первый месяц ждала- вдруг придет позвонит одумается совесть проснется…Ан нет….И знаешь на этом форуме столько приятных слов услышала.и к тому же я эту проблему уже давно отпустила…Как говорят женщина женщину всегда поймет..Давай жить тем что мы сейчас имеем,,, а все остальное должно выправиться со временем…Тем более повторюсь здесь нас всегда поддержат и словом и советом…
Ya schastlivaaaa:yahoo: moj masik vchera razok takogo pino4ka dal, papa smeyalsya …. kstati on na nego tak reagiruet(stoit tolko muzgu ladon’ na puzik polozgit’)
А нам сегодня 17 недель ровно!!!! Мы стали еще больше на одну недельку!!!!Вот такие пироги!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах