Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 1,234 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

давят,это факт…питаться уже ничем не могу пару дней(даже рвота была 1 раз) ,тошнит.пузо как будто сейчас вот лопнет:-о. наверно у меня психологический страх:hmm:.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;37382]У меня состояние как в первом триместре началось. такое впечатление,что я на грани нервного срыва( Чуть что в слезы…незнаю,что за напасть такая. И подташнивать стало . Брэкстоны все тяжелее становятс, вообщем я в ужасе. У кого нибудь есть подобные симптомы или я заболела чем-то?[/QUOTE]
    Привет.Я в последнее время тоже стала плаксой и ровно на все смотрю…
    Меня не подташнивает(очень редко было,если что то скушала не то)
    А так питаюсь правильно ,проблем нет.
    Но сейчас мой масик подрос, и стали очень ощутимы его толчки, а еще вроде как кости стали расходиться,такого не было, а сейчас больновато и неприятно.
    Так что терпи, и не плач! 😉

Танита
    Участник

пасибки вам девочкиsmile Просто у меня тут ни мамы ,ни папы нет…никого ,кроме мужа и его семьи:hmm:.А сейчас поддержка важна,наверное,как никогда.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;37740]пасибки вам девочкиsmile Просто у меня тут ни мамы ,ни папы нет…никого ,кроме мужа и его семьи:hmm:.А сейчас поддержка важна,наверное,как никогда.[/QUOTE]
    Танита, поддержка всегда нужна. Даже не в беременность,кажется что человек сильный по натуре, а понимаешь что он человек и не железный, и хочет поддержки может даже и не показывает.
    А ты сама где?

Танита
    Участник

В Уэльсе живу с мужа семьей( секровь с мужем и сестра с мужем все в одном доме:-о) уже второй год. а родственники все в Украинеsad скукотень.жду малыша, хоть веселей будет)

Тоня
    Участник

У меня эмоцианальность тоже стала высоковатой — чуть что в слезы. Так вдруг обидно становиться от любого слова в непопад. А тошнит только когда съем что не то. Например, вчера клубники наелась перед сном, чесночных стрелок жареных и в туалете все утро….диария.

Танита
    Участник

веселая штука — беременность.так просто,видимо детки не даются. я еще начиталась про послеродовую депрессию…то вообще капец:hmm:

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;38120]веселая штука — беременность.так просто,видимо детки не даются. я еще начиталась про послеродовую депрессию…то вообще капец:hmm:[/QUOTE]
    Эта дипрессия бывает не у всехsmile

Ирина З…
    Участник

у меня была депрессия потому что 3 дня после кесарева есть не давали, а после 9-месячного праздника желудка это было правда веской причиной :rofl::rofl::rofl:

ГалинаТ
    Участник

[quote=Oxana;38122]Эта дипрессия бывает не у всехsmile[/quote]
    Мне некогда было деприссировать, первого родила, у меня через 3 недели защита дисера. Второго родила — отчеты горели, надо было срочно в 2 недели уложиться. Так что не до депрессий было

Танита
    Участник

:-обедненькая…

Ирина З…
    Участник

зато спаек нет!!! Есть определенные правила, их нужно придерживаться smile

Тоня
    Участник

У меня животик твердеет периодически — а я так и не научилась определять тонус это или нет. Была днем на приеме у врача. Сказала матка в норме. Может я что-то не понимаю. Но когда встаю с кровати или хочк в туалет живот твердый.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Тоня;38432]У меня животик твердеет периодически — а я так и не научилась определять тонус это или нет. Была днем на приеме у врача. Сказала матка в норме. Может я что-то не понимаю. Но когда встаю с кровати или хочк в туалет живот твердый.[/QUOTE]
    привет. какой срок у тебя? я думаю это треники,если не часто живот твердеет. тем более доктор сказал,что все в порядке!

Танита
    Участник

У меня с 24 недели где-то или раньше треники начались.Сейчас 34 неделя и все чаще и чаще.Когда хожу быстро или волнуюсь.

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.