Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,234 всего)
  • Автор

Тоня
    Участник

[QUOTE=Танита;36368]privetiki) Ya na more kupalas,krasota.4uvstvovala sebya lu4we 4em prosto gulyaya!!!U nas ne #arko okolo +20-23. Da i more holodnovato,no zato skolko udovolstviya)[/QUOTE]
    А где у вас?

Танита
    Участник

ya v South Wales #ivu) v gorah.Do Atlanti4eskogo okeana 4as ezdi na mawine.Zimoy ne holodno i letom ne #arko.

Танита
    Участник

Ya nikogda ne obrawala vnimaniya kuda ya piwu:-о
    Podelus s vami radostyu) V4era na prieme bila,maliw perevernulsya vniz golovoy,popoy k verhu:yahoo:.Tolko kak-to nerovno-spinka sleva,a ru4ki no#ki sprava:sorry:. nADEUS,ewe povernetsa pravilno.32 sm ot popi do golovi)Srok 32 nedeli rovno.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;36538]Ya nikogda ne obrawala vnimaniya kuda ya piwu:-о
    Podelus s vami radostyu) V4era na prieme bila,maliw perevernulsya vniz golovoy,popoy k verhu:yahoo:.Tolko kak-to nerovno-spinka sleva,a ru4ki no#ki sprava:sorry:. nADEUS,ewe povernetsa pravilno.32 sm ot popi do golovi)Srok 32 nedeli rovno.[/QUOTE]
    Привет !!!Поздравляю.Мы тоже уже внз головкой лежим.
    Вчера нам 31 неделька наступила.:yahoo:

Ирина З…
    Участник

Девочки, поздравляю вас!!! Главное, что малыш вниз головой лежит, а двигаться они все равно будут еще до родов, может сильне перевернется, а подвинуться — легко!!! :yahoo:

Алёна Сосунова
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;36564]Девочки, поздравляю вас!!! Главное, что малыш вниз головой лежит, а двигаться они все равно будут еще до родов, может сильне перевернется, а подвинуться — легко!!! :yahoo:[/QUOTE]
    Молодцы! Мне в четверг на прием — может тоже порадуют перемещением, а то я сама чувствую-моя малышечка стала биться вверху и толчечками, она ведь не может так головкой стукатьсяsmile
    И еще, девчконки, я вас прошу-не ссорьтесь, пожалуйста. А то я как то себя виноватьй чувсствую, ведь из-за моих купаний поругались…sadsmilesmilesmile

Ирина З…
    Участник

Аленка, даже не думай!!! 😉 ты тут точно не при чем!

удивительно,но вот по поводу дано или не дано,точно не вам судить,со своим запасам энциклопедического словаря.

Танита
    Участник

спасибочки всем! форум это такая поддержка хорошая. Даже не представляю,как жить без интернета:-о .
    ой,забыла пожаловаться…я перенервничала сильно вчера и начал живот болеть попеременно справа потом слева(довольно сильно). Я ужо испугалась,думала схватки начались:-о. Странные боли какие-то ..у кого- нибудь было нечто подобное?

Ирина З…
    Участник

Нервничать не нужно и уж пугаться — тем более, нужно постараться успокоиться максимально и расслабиться! smile Полный пофигизм во всем — как совет врача воспринимай! Не научишься этому сейчас, потом будет сложнее: С маленьким ребенком столько страхов: то покакал не так, то не понятно, чего хочет, то непонятно: сопли у него или просто хулиганство, глазки не болят и многое-многое другое. Потом будешь смеяться над своими страхами! smile Чем спокойнее мама во время беременности, тем спокойнее ей будет потом: это очень сказывается на физическом состоянии ребенка, да и на его характере тоже. Могу сказать что у меня были поводы переживать во время беременности, но я старалась это отбрасывать полностью. Результат: у меня всегда был нормо-тонус и ребенок родился, да при помощи кесарева, но у ребенка тоже не было и нет проблем с тонусом, да и вообще! А все потому что беременность счастливая, долгожданная, так радостно от этого было. а сложности будут потом! smile

Тоня
    Участник

[QUOTE=Танита;36638]спасибочки всем! форум это такая поддержка хорошая. Даже не представляю,как жить без интернета:-о .
    ой,забыла пожаловаться…я перенервничала сильно вчера и начал живот болеть попеременно справа потом слева(довольно сильно). Я ужо испугалась,думала схватки начались:-о. Странные боли какие-то ..у кого- нибудь было нечто подобное?[/QUOTE]
    У меня животик только напрягаеться в течении дня часто, твердеет на несколько секунд — становиться прям как-то неприятно, а потом сам мягчеет. Но не болит.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Тоня;36862]У меня животик только напрягаеться в течении дня часто, твердеет на несколько секунд — становиться прям как-то неприятно, а потом сам мягчеет. Но не болит.[/QUOTE]
    Тоня, это вполне нормально.

Oxana
    Участник

[QUOTE=ЮЛЯ;36923]Девочки скажите,а вы какой больше боли боитесь при родах физической или психологической?я как только о родах задумываюсь то мне кажиться,что физическую я перенесу,а вот психологическую.я просто боюсь расстеряться,за паниковать ну вообщим выйти из себя.может потому,что это мой первый ребеночек и я еще не знаю какая это физ. боль при родах.:-о[/QUOTE]
    Не надо переживать… готовься перед родами, я читаю статьи, книги, а главная поддержка это мой Муж.
    Я не боюсь не физ. не психолог. боли…
    Вот единственное о чем думаю я, это когда из больницы выйду и тет а тет останусь с малышом, вот тут может сработает что то психологическое!

Танита
    Участник

У меня состояние как в первом триместре началось. такое впечатление,что я на грани нервного срыва( Чуть что в слезы…незнаю,что за напасть такая. И подташнивать стало . Брэкстоны все тяжелее становятс, вообщем я в ужасе. У кого нибудь есть подобные симптомы или я заболела чем-то?

Ирина З…
    Участник

smile Симптомы говоришь??? Ха, Беременность, восьмой месяц. Эмоциональность — она на протяжении всей беременности особенно чувствительная, даже сказала бы обострена smile И не думай, что после родов это пройдет сразу, пока ребенка грудью кормить будешь — тоже так будет.
    Подташнивает скорее всего если неправильно питаешься, да и просто изнутри некоторые на желудок давят smile

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.