Августята 2009,отзовитесь!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
01.04.2009 в 17:40 #67404
Да уж, действительно и смешно и грешно!!!Рада, что у вас все обошлось, боженька нас-мамашек оберегает, что правда, то правда!!!!
01.04.2009 в 19:16 #67401у меня по ночам нос забит,хотя я не болею.
Говорят ночью слизистая оттекает,а утром сопли аж с кровяными прожилками выходят.
мучаюсь,встаю по 3 раза,смотркаюсь01.04.2009 в 19:57 #67402У меня вточности как у Чебураша, по ночам дышать могу только ртом, от этого во рту все пересыхает и приходится ночью помимо хождения в туалет еще и пить воду, иначе к утру язык и губы потресканные. А утром все так же — кровяные сопли.
01.04.2009 в 21:32 #67422Lana dorogaya, akkuratnee!!!
Rada, chto vse xorowo u tebya!!!01.04.2009 в 21:43 #67395[QUOTE=Танита;13510]Если говорят,что если девочка на узи ,то могут ошибиться,а если ХАЗЯЙСТВО видно -так 100% мальчик[/QUOTE]
иногда могут сказать, что мальчик, а потом оказывается, что пуповинка так лежала…
так что скорее с девочками меньше ошибаются!! 😉01.04.2009 в 21:52 #67405Девчоночки спасибо за поддержку..А будущим мамочкам автомобилисткам хочу еще раз напомнить девочки пристегивайтесь-как бы Вам не мешал этот ремешок, но свое дело он делает..безопасность превыше всего..Еще раз спасибо..
01.04.2009 в 21:56 #67406Lilya izvini, ya naputala imena!Dumaju ne obidewsya!!!;)
01.04.2009 в 22:00 #67407Конечно нет..самое главное что вы откликнулись, а для меня сейчас этот форум-это возможность пообщаться, посоветоваться..
01.04.2009 в 22:05 #67400Yasno devchata!
S nosom problemi vse imejut! Tanjuw, a pro kazyavki ti vidala!!! U menya sleva tak, tam pirsing!Vot zadral blin!:rofl:02.04.2009 в 09:45 #67396А нам вчера на УЗИ врач сказал, что будет мальчик:yahoo:!!! Муж на седьмом небе от счастья, было так трогательно наблюдать, когда он смотрел на монитор, а врач (мужчина) наверно из мужской солидарности, показал да и рассказал где, что и как располагается у малышика хозяйство, сказал, что хорошо видно. И еще из-за того, что со мной был муж, они с врачем всего нашего малышика изучили, начиная от пяточки, заканчивая пальчиками рук (он потянул в ротик), а на первом УЗИ была врач женщина, она только сказала: — «Руки ноги есть — все в порядке», было обидно, столько ждать и даже на увидеть свое сокровище. Зато вчера налюбовались от души:yahoo:!!!
03.04.2009 в 15:31 #67408Ой, девочки… беременная женщина — уже не автомобилистка!!!:rofl:
Я еле дождалась, пока мой муж права получил когда беременной была. Такие вещи вытворяла ))
Раза 4 забывала в машине габариты выключить — результат: уже все мужчины в офисе знали, что зеленый матиз легко заводится с толкача Один раз наехала открытой дверью на пенек. Дверь замята была серьезно. Как-то раз долго билась: машина не заводится, позвонила мужу, приехал быстро, разобрал все посмотрел… оказалось как в анекдоте: бензин кончился… Еще как-то раз после перерыва на обед приехала к офису на стоянку и ушла, оставив все стекла у машины опущенными. Кстати, никто ничего не взял… Ладно, мне через пару часов куда-то поехать вздумалось…
Безопасник из центрального офиса приезжал, сидим болтаем о машинах, ему наши сотрудники рассказывают, что у меня появилась такая черточка как забывать выключать габариты, он говорит: может, аккумулятор помощнее поставить или запасной возить… Я говорю: нет, вы меня, меняющей аккумулятор представляете? Мне проще толкнуть, кто-то поможет все-равно! Он просто лег от смеха!!! :rofl: у меня уже 7 месяц шел…03.04.2009 в 17:07 #67409Да уж..тебе наверно самой сейчас смешно все это вспомнить…Но так не хочется отказываться от вождения… да и по работе я больше дел успеваю сделать на машине…А сейчас я в машине слушаю классику и разговариваю с пузиком..представляю реакцию пассажиров если бы этим я занималась в автобусе…Поэтому я для себя решила-пока вождение мне не в тягость..буду ездить . Как станет тяжело-перейду на общественный транспорт…Да там уже и лето будет можно будет гулять пешочком..
03.04.2009 в 17:12 #67410Это уж точно! Меня потом муж долгое время возил. Конечно же, на машине многие вещи гораздо легче, чем на общественном транспорте! Особенно сейчас с ребенком.
05.04.2009 в 18:48 #67411Девочки, про головную боль выше было, так вот я как раз сегодня мучилась жутко, даже как-бутдо токс вернулся (хотя сейчас уже 18я неделя), стошнило 1 раз. Я не выдержала — выпила пол таблетки цитрамона — сразу помогло, хотя давление в норме было. Это я думаю на погоду реакция, еще врачи говорят надо терпеть, ну а вот если невозможно терпеть:sorry: Да и малышу наверное несладко, когда маме плохо:-о
06.04.2009 в 08:09 #67412Лучше талетку Ревалгина, его можно принимать со второго триместра беременности.
со второго триместра беременности. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.