В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Булка 15 года/лет, 9 мес. назад.
мне 7 очень хвалили…
но я выбираю наоборот, поближе к мужниной работе. Потому что если что вдруг понадобится привезти, а ехать на другой конец москвы — не дождешься ведь по нашим пробкам.
а насчет в роддом по пробкам — не переживай даже. Если что, вызывай скорую, они по встречке с мигалками быстро докатят
[quote=Маруся22;18971]
а насчет в роддом по пробкам — не переживай даже. Если что, вызывай скорую, они по встречке с мигалками быстро докатят [/quote]
Есть еще вариант: доехать до любого поста ГИБДД и попросить сопровождение. Вот тогда и по встречке тоже получится быстро. Они не отказывают, если уже рожаешь. Знаю такие случаи были.
А у нас всё близенько, роддом в 5-10 минутах езды от дома и работа мужа тоже так же. А на счёт обменки, их же сейчас везде давать должны, мы даже когда роддома обзванивали (когда выбирали) они сразу говорят что приезжаете с паспортом, полисом и обменкой, мне её выдали на 23-ей недельке.
А вот по поводу сертификата я думаю даже не заморачиваться, мы по контракту рожать будем, а вообще для общего кругозора я поитересуюсь у врача.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах