Первый анализ мочи

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ирина З… 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор

в месяц.просто мы когда писали,очень громко кричали,и чтобы исключить вульвовагинит,назначили сдать мазок и мочу.а так мочу у здорового ребенка в основном берут в 1 год

Сашенька
    Участник

а когда предстоит первый анализ мочи сдавать?

Ирина З…
    Участник

перед АКДС первой, т.е. где-то в месяц.

Тать
    Участник

я не совсем поняла, эта тема о чем? Об анализе мочи или питании?
    Что касается анализа, можно попробовать следующее: поставить ребенка ножками в тазик с горячей водой (Ну, относительно горячей, чтобы не обжечь). Замечали сами, что от этого так и тянет писать? Еще можно попробовать подуть теплой струей из фена в область паха — это тоже расслабляет. Иногда срабатывает

Belokrylova
    Участник

А у нас первая АКДС в 3 месяца была! Буквально на прошлой неделе. ТОже сдавали первый раз мочу… Прикрепила я малявке этот «мочесборник» на липучке, полчаса скакала перед ней, переливала воду из стакана в стаканsmile)) и говорила -пись-пись. Она сначала недоуменно так на меня смотрела, типа — ты,мама, чего это?? Потом улыбалась, потом соизволила писнуть. Хорошо получилось, ни капли мимо не вытекло, все в контейнер попало.
    а сначала недоуменно так на меня смотрела, типа — ты,мама, чего это?? Потом улыбалась, потом соизволила писнуть. Хорошо получилось, ни капли мимо не вытекло, все в контейнер попало.

Анютамама
    Участник

Вообще эти мочесборники мне показались удобными,наклеил где-то под утро и дальше спите,на утро все готово.Ну,бывало,что отклеивается если ногами дрыгает,но в 1 месяц еще спокойно можно взять. А когда лежали в больнице там мальчикам легонько приклеивали маленький пузыречек,прямо писю туда и пластырем тихонечко.Тоже вариант.Пузырек как из под валерианки в таблетках. Кстати у самых маленьких нам говорили не важно когда брать,можно и днем.

У моей знакомый с горшком забавный случай вышел.Она тоже решила сдать анализ мочи из горшка,не додумалась она баночку поставит в горшок.Дочка делала все сделала,мать довольная в поликлинику,а через час позвонили,сказали что с такими почками не живут,и как минимум они уже давно должны были отключиться.хорошо она сразу сказала как собирала мочу,а то реаниматологов детских прислали бы.:yahoo:.
    али что с такими почками не живут,и как минимум они уже давно должны были отключиться.хорошо она сразу сказала как собирала мочу,а то реаниматологов детских прислали бы.:yahoo:.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.