Мой сын во сне сильно машет ручками, что делать?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ЕкатеринаВ 15 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ЕкатеринаВ 15 года/лет, 9 мес. назад.
Сколько месяцев? Обычно пеленают на ночь, еще у меня знакомые дочульке, которая сама себя будила, шили чехол потом уже
Сколько ребенку-то?
Если ребенок совсем маленький то это нормально,нервная система еще не не устоялась,ну а если лет 20-40,или 50 то это наверно большая проблема:Р
[quote=ЕкатеринаВ;7864][/quote]
Мы до 6 месяцев конечностями дрыгали во сне, поэтому и пеленались. А потом перестали.
Сколько сыну?
Пеленайте на ночь с ручками, это успокаивает малышей, они спят крепче и не испугаются своих ручек, что часто бывают..
Если до 6 месяцев то лучше всего пеленать.
Мой тоже будет себя (3 месяца) пеленать перестала где-то в 1,5.. просыпался от пеленания.. сейчас подпихиваю одеяло (с 2 сторон) и спать лучше стал, если уж очень захочет, то ручки достанет и не проснется от усилий.. вот только одна проблема..потеет((
Я тоже одеялом с 2 сторон делаю, тоже махает ручонками,но порой его одеялком легким закутаю ,как легкое пеленание, эх и не нравится нам быть скованными..
Доминик — наш человек!!! Оксан, есть чехлы на молнии для малышей, я в каталогах видела — вместо пеленания, вроде бы не спеленут ребенок и не жарко, в то же время руки не мешают.
[QUOTE=Ирина З…;57655] Доминик — наш человек!!! Оксан, есть чехлы на молнии для малышей, я в каталогах видела — вместо пеленания, вроде бы не спеленут ребенок и не жарко, в то же время руки не мешают.[/QUOTE]
надо посмотреть. у нас есть спальный мешок,но он как сарафан на верхк, липучки…
Спасибо.мож действительно вещь нужной окажется….
нам 3 недельки и мешок(как сарафан) как раз в пору стал, вот опробываем. Весь вечер в нем проспали и титю кушали.
Мы тоже пеленали на ночь до месяца, потом перестали, так как жарко. Ребенок спал исключительно на животе, так как она пугала себя ручками постоянно. Так наверно было до месяцев 6. Так что это норма
А мы только в роддоме с ручками пеленались — не любит сынуля пелёнки. А ручками до сих пор машет во сне(нам 3 месяца), но это его не будит и не беспокоит никак.
счастливые
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах