В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Jane 15 года/лет, 9 мес. назад.
А у нас в роддоме не было никаких проблем с кожей — ребёнок со мной, мыла я его постоянно, присыпкой не пользовалась(на неё реакция-задыхаемся.) короче, ребёнок был сухой и чистый, а погода была прохладная. А вот дома. когда уже жара началась нечеловеческая — 40 градусов — попка краснела. Но до опрелостей и пелёночного дерматита не дошло. Просто краснота, как памперс снимали. А сейчас — ТТТттт
ой, девочки, Вас с таким отрицательным «присыпочным » опытом надо на форум беременных, там тема про докорм в роддоме ну и ответвилась тема про присыпки) Некоторые считают их панацеей от всех бед) по мне так крем убобнее и проще в нанесении
Спасибо.. на форуме для беременных насиделась уже…а про такую вещь, как крем под подгузник, узнала лишь столкнувшись с проблемой..
ДЕВЧАТ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО У БЮБХЕНА ЕСТЬ СПЕЦ.КРЕМ ПОД ПАМПЕРС?
[QUOTE=Oxana;60776]ДЕВЧАТ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО У БЮБХЕНА ЕСТЬ СПЕЦ.КРЕМ ПОД ПАМПЕРС?[/QUOTE]
извините за капс, в темноте строчу…не увидела.
Да, у них целая серия кремов и масел.. и от аллергии, и от обветрившийся кожи, и для защиты от солнца, и от комариков, и под памперс… вообщем много
[QUOTE=graphik;60778]Да, у них целая серия кремов и масел.. и от аллергии, и от обветрившийся кожи, и для защиты от солнца, и от комариков, и под памперс… вообщем много [/QUOTE]
спасибо. гляну в магазине. пока пенатеном мажем, и бепантеном иногда,когда совсем красная попка.
я поначалу пользовалась салфетками и попу не поветривала,появились опрелости на попе.Начали мыть ппу под краном и проветривать раз в день.Тьфутьфу теперь попа-персик)
[QUOTE=Танита;60785]я поначалу пользовалась салфетками и попу не поветривала,появились опрелости на попе.Начали мыть ппу под краном и проветривать раз в день.Тьфутьфу теперь попа-персик)[/QUOTE]
у нас не на все салфетки попа краснеет… те что были в первое время, мы их бросили в коляску, и вытираем свои руки я и мужу сказала, бери ватный диск (большие такие), и водичкой после салфеток протирай…действительно попа не краснеет.
В бебхене, как и в бепантене пантенол содержится. Хотя мы им уже редко мажем.. для профилактики, так все ОК (ТТТ)
Хочу добавить, что крем хороший. Сначала мне он показался тяжеловатым, густым, но потом привыкла. На ночь только bubchen под подгузник мажу. Если долго спим — попа даже не красная в памперсе.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах