В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мама Маша 15 года/лет, 9 мес. назад.
И я за конверт, сами недавно прикупили и осенний и зимний))
Мои родились 2 января, поэтому купили меховые конверты с овчинкой, не супер-пупер, а сшитые местной фабрикой. Гуляли в них до апреля. Старшему и среднему сыну покупала комбинезон-трансформер, но они родились осенью, так сказать в межсезонье, поэтому осеннего комбеза хватило и на весну. А зимой овчинку подстегивали к этому комбезу и красота.
Мне с одеялом убоднее. вернее дите неодетое, как было дома, только в шапочке кладу в сумку переноску и сверху сумку одеялом оборачивала — супер! при морозе -35 гуляли, оно ручки наружу голые выставляло — многие бабушки чуть в обморок не падали при виде этой детской ручонки на морозе — а она теплая. Нам разные конверты дарили- но мне с деяльцем было удобнее (обычне ватное одеяло). Кнверты и комбезы так и остались не использованными.
Мы покупали на купи-коляску.ру конверт на выписку Retaggio Brilliante. Там есть выбор, все очень милые и цены доступные. Наш конверт очень красивый и теплый, как принцесса наша девочка в нем смотрелась родились зимой, кстати. Но конверт будет кстати и весной и осенью. Его можно использовать как подстилку для санок, например, если расстегнуть до конца. В комплекте еще была съемная подстежка из натуральной шерсти овцы, шапочка из плащевой ткани и хлопковый чепчик. Очень классный набор.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах