Болеем……….
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Валентина 15 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Валентина 15 года/лет, 10 мес. назад.
Вот уже с середины января почти постоянно болеем, сопли и кашель небольшой. Только вылечимся, и по новой. Температуры не было ни разу. Малышу 5 месяцев.
Может это быть связано с зубами, как раз, я заметила, болезнь обостряется, когда десна набухает. Или это просто совпадение?
может и зубки, а может и организм ослаблен. по всей стране эпидемия прошла. так что не удивительно, что малыш мог что-то чуть-чуть подхватить. а к врачу обращались?
Конечно обращались! Только вылечимся, пройдет неделя и по новой(((((((( Надеюсь, что это последний раз! Теперь буду для профилактики постоянно афлубин давать!!!
Мы вызывали врача 2 раза, сначала сопли были жуткие, даже хрюкала во сне, а потом сопли прошли и начался кашель, точнее подкашливание, как-будто першит. Оба раза приходила участковый врач и сказала, что виной всему зубы. Причем ни бугорков, ни припухлостей на деснах и в помине нет.
Вот-вот, у нас так же все, сначала сопли, потом кашель как будто першит! Врача 3 раза вызывала уже, так она каждый раз все новые лекарства прописывает!!!
Буду надеяться, что это на зубки у нас такая реакция! Тем более вчера зубик показался:yahoo:
С первым зубом Вас!!!
Спасибочки;)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах