нужен ли режим?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ирина Куклина 15 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ирина Куклина 15 года/лет, 9 мес. назад.
я не говорю что нужно придерживаться строго по одному и тому же времени ,но 30 минут расхождения,это все таки режим.
емени ,но 30 минут расхождения,это все таки режим.
:yes: абсолютно согласна! ребенок сам себе режим вырабатывает. А приучать его к режиму — это то же самое, что пытаться посадить грудничка на диету, когда он очень быстро набирает вес. Не иначе как издевательство над ребенком.
каждый выбирает сам,что лучше для его ребенка
Угу, и для себя, что немаловажно. Я для себя решила в своё время, что пока лактация не установится, никаких режимов. Я застоев боялась, как огня. А потом заметила, что стал получаться кое-какой режим. Скажем, минимум между кормлениями было полтора или два часа, максимум четыре. Иногда она просила есть каждые полчаса, но это было редко. Если б и дальше было ГВ, наверное бы само всё установилось, но мы перешли на смесь в 5 мес, тут уж начался настоящий режим.
мы до 7 месяцев на СВ были,а потом в один прекрасный момент перестала есть смесь,вот здесь началось,т.к.в груди нет практически ничего,а смесь в отказную.но все равно я к режиму приучила ее в 1 месяц
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах