мне тоже в роддоме сказали по требованию.итог я в нервозе,она орет,голодная,не знай бутылку дать,не знай вобще почему кричит,может живот,и бегаешь каждые 15 минут с ней на руках,никаких дел.мама сказала никаких требований-каждый 3 ч.прикладывай.действительно сначало было трудно,оттягивала по минутам,к месяцу,через 2 ч стала а потом через 3,и молоко успевало набраться и она наесться.я ЗА РЕЖИМ.ребенку потом будет проще,увидите,через некоторое время она без вас будет точно по времени определять когда есть захочет,до автоматизма отработается.нам сейчас 10 месяцев,на часы не смотрю,она начинает сразу палец сосать когда время еды подходит.режим нужен во всем,так ребенку самому проще будет ориентироваться на такие вещи как сон,прогулка,игра,еда.
проще,увидите,через некоторое время она без вас будет точно по времени определять когда есть захочет,до автоматизма отработается.нам сейчас 10 месяцев,на часы не смотрю,она начинает сразу палец сосать когда время еды подходит.режим нужен во всем,так ребенку самому проще будет ориентироваться на такие вещи как сон,прогулка,игра,еда.