А какое имя для мальчика нравится?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Светоша 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 214 всего)
  • Автор

Shanti
    Участник

СМИ лучше не слушать, там наговорят))))

Светоша
    Участник

У нас в садике есть Глафира девочка. Мне так понравилось это имя.
    Глаша-Глафира.
    К Степану и Тихану мне кажется подходит.

Олика
    Участник

Я за Валеркуsmile

Лисица
    Участник

А мы в начале выбрали имя Ярослав!, но прочитав значение имени все же передумали, и пока остановились на Владиславе или Владимиреsmile

Zemkin
    Участник

[quote=Лисица;26857]А мы в начале выбрали имя Ярослав!, но прочитав значение имени все же передумали, и пока остановились на Владиславе или Владимиреsmile[/quote]
    А Ярослав чем не понравился?)))
    Мы лично на значение имени внимание не обращали, а выбирали по звучанию и вспоминали знакомых с подобными именами. Вот Ярик у меня есть знакомый. Очень хороший человек)))

tamo
    Участник

у нас 20 неделя никогда не думала что выбирать имя будет трудноsmileс первой девочкой с первых дней знала-Ана будет.а сейчас вчера наконец придумали Никас назовем :yahoo::yahoo:

tamo
    Участник

[QUOTE=Oxana;20595]То имя,что подобрали, есть именины, ну немцы зачем то указывают, что есть дни имени.
    Я все посмотрела, изучила.[/QUOTE]

oxana подскажите bitte на каком сайте вы смотрели про именины в германии?мы тоже тут, долго выбирали(повторяюсь)ну и выбрали Никас.:yahoo::yahoo:он ипод польскую фамилию подходит и здесь актуально:ura:

13котят
    Участник

А мы родились 13 мая!!! Долгожданный сыночек, назвали Ярополком!!! smile

Zemkin
    Участник

[quote=Светоша;5309]У меня сын, зовут Вадим. Планируем второго ребенка не знаю почему, но уверенна что будет мальчик. И вот у меня свой «пунтик» хочу второго ребенка назвать что-бы имя начиналось на букву «В».
    Какие имена интересные подскажите?! smile[/quote]
    у знакомой сын Властимир, мне не нравится, но каждому свое)))

Oxana
    Участник

[QUOTE=13котят;27961]А мы родились 13 мая!!! Долгожданный сыночек, назвали Ярополком!!! smile[/QUOTE]
    очень редкое имя! я даже не припомню,что вообще его слышала…

Zemkin
    Участник

[quote=Oxana;31378]очень редкое имя! я даже не припомню,что вообще его слышала…[/quote]
    В мультике «Князь Владимир» есть Ярополк)))
    Хорошее имя

Нина
    Участник

[quote=Zemkin;31387]В мультике «Князь Владимир» есть Ярополк)))
    Хорошее имя[/quote]
    Аха, я как раз недавно перчитывала про древнюю Русь, там Ярополк, Яромир, Мирослав, Всеслав, Изяслав, Святополк. Еще Рогволод, Ростислав, Святослав. А мне еще из книги имя девочки Рогнеда понравилось…Но все таки незнаю как деткам с такими именами даже в России? Они мне нравятся, я историю очень люблю, но все таки както непривычно…

Zemkin
    Участник

[quote=Нина;31392]Аха, я как раз недавно перчитывала про древнюю Русь, там Ярополк, Яромир, Мирослав, Всеслав, Изяслав, Святополк. Еще Рогволод, Ростислав, Святослав. А мне еще из книги имя девочки Рогнеда понравилось…Но все таки незнаю как деткам с такими именами даже в России? Они мне нравятся, я историю очень люблю, но все таки както непривычно…[/quote]
    Как воспитаешь, мне кажется)
    Это тоже самое, что с фамилией смешной жить. В школе ж издеваются, дети злые))) Просто как ребенок будет себя ставить. Некоторые из школы из-за имени-фамилии выходят забитыми и очень стеснительными, а некоторые наоборот закаленными.
    Пото Яромир, Ярополк и так далее сокращенно все равно Яр, так что думаю нормально)))

Oxana
    Участник

[QUOTE=Zemkin;31387]В мультике «Князь Владимир» есть Ярополк)))
    Хорошее имя[/QUOTE]
    Ой точно,в мульте… а в жизни не встречала smile

Светоша
    Участник

Властимир, а сокращенно как Властик, Власт?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 214 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.