А какое имя для мальчика нравится?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Светоша 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
30.04.2009 в 15:56 #59545
Девчат, расскажите мне про именины что ли(не знаю как это на русском)
Ну когда у твоего имени есть день определенный.
Наш малыш в августе должен родиться, у его имени в августе есть дни, на немецком это Namenstag.
Вот что это?30.04.2009 в 16:01 #59546это день ангела
или именины
посмотри в интернете
там много сайтов и расписано по месяцам все имена
т.е. пишут август и по с 1 по 31 августа именахотя зачем тебе?
ты же не русским именем будешь назыать
я тоже30.04.2009 в 16:57 #59547То имя,что подобрали, есть именины, ну немцы зачем то указывают, что есть дни имени.
Я все посмотрела, изучила.30.04.2009 в 19:39 #59455Светоша, мое отчество — Вадимовна (очень нравится! с именем-фамилией очень сочетается!. )) У папы был брат, звали Лев. И правда, роскошные имена: Вадим и Лев!!..
Мне очень нравятся имена: ВладиМИР, Василий и Елисей!..
…Чувствую, тоже мальчишка будет))))) И как-бы не двойня!))))30.04.2009 в 20:51 #59543было у нас в родне по одной линии 2 Любы, осталась одна, было два Ивана — ни одного не осталось… Мистика, потому что довольно-таки молодые люди уходят из жизни…
Мистика имен существует! И именины и прочее — ен просто так придумано. Как объяснить что у нас три года подряд в один и тот же день умерли три Саши: моя бабушка, мой дедушка, ее муж и брат их невестки (жена сына)??? И ведь если бабушка болела, то через год деду накануне стало плохо, с дядей Сашей вообще непонятки… Представляете, как мы четвертый год ждали?!06.05.2009 в 23:31 #59549Нам с мужем из мужских нравяться Родион, Платон,еще Добрыня очень оригинальное,ну и все пожалуй)))
07.05.2009 в 01:41 #59550Ну ничего себе — мы тоже выбирали Радион Платон Федор(это муж) , а я хочу назвать Григорий)
07.05.2009 в 01:42 #59526Это тоже имя приятное)
08.05.2009 в 14:53 #59551ну если по букве то Владислав мне нравится, но я назову своего Кириллом, вот сегодня узнала что у меня мальчик
08.05.2009 в 22:25 #59533А я не понимаю вот этой всей петрушки,зачем называть ребенка в честь кого то,а тем более сыновей в честь отца,заметьте,никто в основном дочерей в честь себя не называют,неужели нельзя подобрать имя ребенку,их столько много,и при этом красивей,чем у вашего мужа имя.
08.05.2009 в 22:29 #59534Семью знала 4 поколения: Станислав Николаевич, Николай Станиславович, Станислав Николаевич и т.д. ))) больше имен нет что-ли???!!!
09.05.2009 в 01:28 #59535Так они ведь уже назвали и все вроде хорошо )
09.05.2009 в 17:56 #59536[quote=Татьяна Федоровна;23062]А я не понимаю вот этой всей петрушки,зачем называть ребенка в честь кого то,а тем более сыновей в честь отца,заметьте,никто в основном дочерей в честь себя не называют,неужели нельзя подобрать имя ребенку,их столько много,и при этом красивей,чем у вашего мужа имя.[/quote]
Просто как и многих других муж захотел сына так назвать. У меня у знакомых уже три Михаила идет подряд, традиция. Кстати наше имя для нашеи страны, европы и запада очень даже красивое;)А когда мы в Россию ездим, то наоборот многим нравится только изза того, что необычное для них. Знаете, я хоть и русская сама, но тоже непонимаю наших некоторых здесь живущих русских, которые детеи называют Иваном например или Данилом (это просто пример) под литовскую фамилию. А девочек тоже называют в честь мам и бабушекУ меня есть мама Настя и дочка Настя у них, и бабушка Настя:РТем более правда, у нас уже именя даны всем, и пока еще ниразу нежалели.В переводе наши имена очень сильные и уважаемые в истории:ura:09.05.2009 в 21:24 #59537[quote=Нина;23205]Просто как и многих других муж захотел сына так назвать. У меня у знакомых уже три Михаила идет подряд, традиция. Кстати наше имя для нашеи страны, европы и запада очень даже красивое;)А когда мы в Россию ездим, то наоборот многим нравится только изза того, что необычное для них. Знаете, я хоть и русская сама, но тоже непонимаю наших некоторых здесь живущих русских, которые детеи называют Иваном например или Данилом (это просто пример) под литовскую фамилию. А девочек тоже называют в честь мам и бабушекУ меня есть мама Настя и дочка Настя у них, и бабушка Настя:РТем более правда, у нас уже именя даны всем, и пока еще ниразу нежалели.В переводе наши имена очень сильные и уважаемые в истории:ura:[/quote]
Главное называть, чтобы вам нравилось , и если на душе хорошо от того что назвали в честь дорогого человека, то это супер! 😉 В общем сердце подскажет всегда как лучше))10.05.2009 в 08:43 #59552У меня старший Степан, младших — Тихон. Когда с мужем решили Степаном назвать, вся моя родня возмущалась. Такие глупости говорили, мол, так только дворников зовут и тому подобное. Мужу пришлось срочно документы нести в ЗАГС и свидетельство получить чуть-ли ни на второй день после рождения, что бы прекратить эти разговоры. Теперь все сами говорят, что не представляют другого имени для Степы. Зато через пять лет на счет Тихона никто ничего уже даже говорить не стал. Поняли, что нас переубеждать бесполезно. Мне очень нравится — Степан и Тихон. Как-то гордо звучат, по-моему. И я пока в окружении ни одного Тихона еще не встретила. Все только удивляются какое имя редкое и красивое. А подруга в Германии мальчика Штефаном назвала — тоже Степа по нашему.
Сейчас очень надеюсь, что будет девочка, но с именем проблема. Хочется чего-то необычного, созвучного именам братьев, но ничего пока в голову не приходит… кроме Таисии. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах