В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Светоша 15 года/лет, 10 мес. назад.
А нашего сынульку зовут Ярослав Михайлович. Гордо и красиво А на В:Вячеслав,виктор,Всеволод.А вообще еще красивое имя Савелий!!!!!!
Моих сыновей зовут старшего Доминик, а младшего Бенедикт. Сначала все были в шоке, но потом привыкли. Оригинально же
i mi xotim sinulju Dominikom nazvat’!!!
У нас Доминик и Доминика чясто встречяется,у сынули в группе девочка Доминика, в переводе «госпожа» или «господин».Помню в роддоме с дочкои лежала и мама одна выписывалась и сына звали Домиником,как я завидовала почемуто. И сеичяс нравится это имя,я за редкие имена все таки
А Я всю беременность мучалась с выбором имени, так как у нас отчество заковыристое-Дионисовичи мы;). В итоге остоновилась на двух именах-Арсений или Аристарх. Назвали Аристархом. Потом ещё одно услышала- Эрнест. Если второй ребенок тоже пацан будет, то обязательно так назову.
х. Назвали Аристархом. Потом ещё одно услышала- Эрнест. Если второй ребенок тоже пацан будет, то обязательно так назову.
Опять соглашусь,мне всегда на букву Э имена нравились.А Аристарх только слышала,знакомых никого.Я б может из русских имен еще Игорем назвала б,просто всегда нравилось
Мы тоже ждем мальчика. Я уже лет7 слышу от мамы что она хочет Семёна. Так что выбора имени как такого, и не было. Когда я попыталась что-то сказать против, мама сначало пыталась убеждать, потом прибегла к шантажу… А надо знать мою маму — для нее это было крайней мерой. Муж тоже не против имени, да и я привыкла к нему. Да еще и почитала про значение имени…
Да, девочки, много имен красивых, причем сейчас тенденция к редким именам, мой муж хочет назвать сына ПЛАТОНОМ, я в ужасе….
А отчество какое у вас? К имени Платону подойдет?
У меня мужа Василием Сергеевичем зовут. Мне очень нравится его имя. У нас скорей всего пацан ротдится. муж предлагает Степкой назвать. А я бы ребенку какое-нибудь необычное имя выбрала. Но сначала на ребенка посмотреть хочу, а потом с именем определиться
моего сына зовут Игорь. Лет 20-30 назад было очень популярное, а сейчас уже редкость. У нас сплошные Артемы и Арсении сейчас в моде. Куда ни плюнь, в Артемку попадешь. Хотя имя красивое.
А мы хотим Егорку, или Илюшку, еще до конца не определились…
[QUOTE=Aksioma;11112]Мне очень нравится Степан и Савелий.
Мужу — Максим и Глеб.
Сошлись на Юре)))[/QUOTE]
:rofl: это как вы умудрились найти общее имя? :rofl:
[QUOTE=Светоша;11217]А детки как с этими именами? Все же очень необычные. Роберт еще ладно, но Ричард….
[/QUOTE]
у наших приятелей сына Ричардом зовут! очень хороший мальчик! :yes:
а сокращенное имя — Ричи.
Валик сокращённо от Валентина. Мне тоже нравится.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах