А какое имя для мальчика нравится?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Светоша 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 214 всего)
  • Автор

Настя К
    Участник

Всем привет!!! А мы сына назвали Михаил, хотя никогда бы раньше не подумала, что у нас будет так звать ребёнка, а сейчас лучше имени и не придумать!!!

Darek
    Участник

Я тоже хочу очень назвать сына Савелий ! Муж пока ещё думает. И Савелий Александрович звучит очень благородно! Я в восторге от этого имени!:yahoo:

Натальюшка
    Участник

мы с мужем вроде решили Максимом назвать. думали если девочка будет — точно Дашенька. а будет мальчик smile всю беременность мучаемся — как же мальчонку назвать smile пока сошлись на Максиме…

Иннулик
    Участник

привет всем! Мы очень долго штудировали сайты с именами для мальчиков, девочке проще подобрать)) Всё зависит ещё и от отчества, чтобы хоть как то сочеталось. Мужу понравилось имя: Адриан, а с отчеством будет Адриан Данович )))), мне тоже вроде нравиться, а сказала родственникам, им вообще не понравилось. Но главное же чтобы нам нравилось )))))

happy_mama
    Участник

Я пока не знаю,кто у нас будет, только 2,5 мес., но об именах думаю. Очень нравится имя Вячеслав.Но так звали моего первого мужа, а я не хочу,чтобы все подумали, что в честь него хочу назвать. А девочка у меня уже есть — Ангелина. Если опять будет девочка,ума не приложу как назвать, чтобы так же красиво звучало.

lussita
    Участник

а у меня внук Макар, а дочки Зоя, Нинель и Таисия, дочек сама называла, а сына Сергеем папаня назвал, я это имя вообще терпеть не могу, но привыкла к Сереге, ему 18 уже, Таису зову ласково Тусей, а когда ругаю то Тайсоном, Нинель и Нина и Неля, но чаще пролное Нинель, Зойку все почемуто Зинаидой пытаются обозвать, она злится и доказывает что Зоя это жизнь, приводя примеры мезозой и сперматозоид, а сейчас жду мальчика, по отчеству Андреевич, ласково зову Севочек, Сева, Всеволод, а муж против, а я хочу именно славянское. так как сама Людмила, но имя свое просто ненавижу, Макара Зойка сама называла но и зять был не против он унас Дмитрий, Макар Дмитриевич Горелкин, звучит неплохо, да и посмотрев на него по другому не назвать, вот я теперь не знаю как с мужем быть, распечатала список имен и сказала что у меня требование одно, чтобы человека с выбранным именем среди моих знакомых не было, пусть голову поломает, рожать мне в феврале

lussita
    Участник

Виссарион-сокращенно Висар, Влас

SkaZo4ka
    Участник

У меня сын Владимир, а вообще в семье мужа всех детей зовут на «В». МУж Ваня, сестра Валя, племянники Вениамин, Валера, Витя, Василиса, Вика и наш Вовка.

Я хотела назвать сына Арсений а муж мой упрямый, начитался всего и начал…у него судьба плохая и девчонки его любить не будут и все такое. Ну и назвали Никита. В принципе мне и это имя нравится но Арсений как то даже звучит красивее. Будем ждать второго прихода!

Мамуся-Иришка
    Участник

А как вам женское Владислава (Влада, Лада), а мужское Богдан?

graphik
    Участник

Женское Владислава мне не нравится… а в сокращениях звучит грубо… я вообще не люблю двойные имена..(из имен заканчивающихся на «слав» принимаю только Вячеслав… но сына так бы не назвала) А Богдан нормально… тоже грубовато, но для мужика пойдет))) вот только у меня ассоциации с ним не оч))))

Мамуся-Иришка
    Участник

Чтобы Владислава звучала не грубо в сокращении, можно называть Ладушка smile
    И Богдана можно называть Богдаша. У каждого свой взгляд на имена. Я вот наоборот, имя Вячеслав терпеть не могу.

graphik
    Участник

))))) Ладушка-оладушка))))))))))))))0
    извините)))

Мамуся-Иришка
    Участник

прикольно и вкусно smile

maruska412
    Участник

А у нас первого мальчика зовут Владислав. Ждем второго, но еще не знаем кто. Если мальчик то наверно Святослав,а если девочка Ярослава

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 214 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.