В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Светоша 15 года/лет, 10 мес. назад.
У нас 3 варианта имени для нашего мальчишки: Никитушка, Илюшка или Кирюшка. Старший сынулик- Дмитрий Денисович( под отчество имя подбирали, чтоб красиво звучало). Со вторым будет сложнее…
[COLOR=#5a933a]Опять же, я живу в англоязычной стране так что может и не подходит, но мне нравиться Давид, Кай и Оскар.
Пока не знаю кто у меня будет Сны говорят девочка, а муж хочет пацана, а вообше конечно главное чтобы здоровенький/я. [/COLOR]
[COLOR=#5a933a] [/COLOR]
[COLOR=#5a933a][B]B[/B]сем удачи с подбором имен! это хорошо что мамы и папы рано начинают задумываться. я помню когда рожала в первый раз — пустила дело на самоток, какие-то там варианты были но не то что бы я сидела на сайтах и искала специально. ну и дали имя в последнюю секунду, не то чтобы очень и нравилось….[/COLOR]
[COLOR=#5a933a] [/COLOR]
[COLOR=#5a933a]А муж кстати как-то особо и не принимает активного участвия, тольсо говорит — да или нет на мои предложения имён. Видимо ещё не осознал до конца что малыш уже не мечта а почти реальность.[/COLOR]
А мне нравиться Милана для девочки
я живу во Франции, через 2 месяца должен родиться сын. Вариантов не так и много, чтобы и по-русски хорошо звучало, и по-французски. Тоже нравилось Оскар, но мужу не понравилось. Остановились на имени Артур.
Артур- красивое имя.) я его рассматривала, когда думала как сына назвать.. а муж почему то задвинул(
Данил, Даниил, Артем, Михаил, Тимофей, Матвей
Привет! Девочки, как вам имя Родион? Очень хочется узнать побольше мнений!!!
полностью красиво звучит. а вы подумали, как будете сокращенно называть мальчика? меня лично смущает немного по звучанию вариант «Родя»
как сочетается с отчеством?
Вот это и смущает. Может, Радик — сокращенно.. Отчество Алексеевич.
с отчеством здорово сочетается (вам с отчеством повезло, оно ко многим именам подходит)))
Радик точно лучше, чем Родя (вот только надо быть уверенными, что никто не сократит как Родя не станет так называть)))
А мне не очень нравится( а ведь имя можно и не сокращать, вот мы Тимофея никак не сокращаем))
А как вам имя Платон? Мужу нравится, говорит — звучное, благородное. А меня смущает что-то… Мы в любом случае редким именем назвать хотим, но это мне кажется уж очень редким)))
Платон — красиво, и, опять же, как сокращать?
Платоша) А вообще многие имена не сокращают…
Мы рассматривали имя Платон, когда сыну имя придумывали, но муж сказал категоричное нет((( мол после фильма с Волей, имя будет распространенное.. хотя мне нравится))но сокращать я бы его не стала
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах