А какое имя для мальчика нравится?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Светоша 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 214 всего)
  • Автор

Катушка
    Участник

Ну что ж вы Вячеслава так обозвали!smile)))))

Катушка
    Участник

А у меня есть семейство знакомое в Питере, там все мужчины (4 поколения) Николаи Николаевичи…

Катушка
    Участник

Моя давняя знакомая назвала лет 15 назад своего сына Брайаном. Брайн Игоревич как-то не очень звучало, но вот с фамилией прекрасно сочеталось — Брайан Воложанинsmile

ahha119
    Участник

Владимир, Виктор очень красивые имена

Катушка
    Участник

Таисия, Таис — очень красиво!

Катушка
    Участник

Моего дядьку Станислава дома зовут Славкойsmile

Нина
    Участник

У нас знакомые назвали сына Миланом, я немного в шоке была! Не от того что имя непривычное, а просто неожидала от этои семьи такого хитрого имени…там кругом чисто русские имена: Максим, Николаи, Саша, Галина, Виктория и тд по всеи родне, а тут Милан…мальчик…

Юрий
    Участник

Долго выбирали имя для своего первого малыша, очень нравится Ратмир, отчество Юрьевич. Но не смотря на то, что имя древне славянское у всех ассоциации с Кавказом. А у Вас?

Zemkin
    Участник

[quote=Юрий;47151]Долго выбирали имя для своего первого малыша, очень нравится Ратмир, отчество Юрьевич. Но не смотря на то, что имя древне славянское у всех ассоциации с Кавказом. А у Вас?[/quote]
    Мне очень нравится) Только вас измучают ассоциациями. Стереотипы, увы, есть у людей. А по звучанию классное имя)

Ambra
    Участник

[quote=Мария_Ива;14918]Моих сыновей зовут старшего Доминик, а младшего Бенедикт. Сначала все были в шоке, но потом привыкли. Оригинально же smile[/quote]
    Мне бы хотелось тоже назвать мальчика инностранным имнем тем более что корни у него из европы но мы будем жить в москве и все мне говорят что это будет странно звучать с русской фамилией и вообще ребенку все это потом в школе будет не комфортно Вот и я думаю что сначала не комфортно а потом все привыкаютsmile

Lyolya
    Участник

с фамилией одно дело, а как на счет отчества? он будет жить в России? Бенедикт Иванович как то не звучит, к примеру..
    хотя дело каждого конечно..у нас в доме одни родители назвали мальчика Габриэль, ничего, все привыклиsmile

Angel-A
    Участник

на «В» можно Владимир, Владислав, Валерий.

Lisa-Alisa
    Участник

И мне Демьян нравитсяsmile

Antipod
    Участник

Опять же, я жуву в англоязычной стране так что может и не подходит, но мне нравиться Давид, Кай и Оскар.
    Пока не знаю кто у меня будет smile Сны говорят девочка, а муж хочет пацана, а вообше конечно главное чтобы здоровенький/я. smile

ТТ
    Участник

[quote=Юрий;47151]Долго выбирали имя для своего первого малыша, очень нравится Ратмир, отчество Юрьевич. Но не смотря на то, что имя древне славянское у всех ассоциации с Кавказом. А у Вас?[/quote]

Странно, а что кавказского видят в данном имени…..???? Асоциация с миром и и ратью или радостью…как смотреть, но кавказского звучания здесь и близко нет….чисто древнее славянское имя…. на кавказе чуток по-др…типа рамзан, рамазан, ринат(татарское, но не кавказ) и пр….ну никак не ратмир….еще аналог радомир-уж совсем старорусское…можно чуть уменьшить звучание кавказа и сделать радомиром типа….тоже самое почти, а уж здесь точком не услышат….хотя не ясно в ратмире что слышат…smile

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 214 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.