В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Светоша 15 года/лет, 10 мес. назад.
а что разве это плохие отчества?:-оВроде звучат нормально. А придраться всегда и ко всему можно
[quote=tijoy;39855]А мы с мужем думаем не только об звучности имени малыша, сочетаемости с фамилией и отчеством, но и об его будущих детях))))
Чтоб имя нашего мальчика и его детям хорошим отчеством оказалось.
никогда не забуду свою учительныцу по англ яз — мы ее звали Никитична. Или отчество Савельевна, Данилович. Ну, не знаю — это не для нас)))))[/quote]
На мой взгляд вышеперечисленные отчества не плохи, а вот отчество Олеговна)))
[quote=МариНка;40042]У меня сынок Ростислав Егорович(5лет), сйчас 5 неделек будующему малышу, если будет мальчик хотим Ярославом назвать. Как считаете???;)[/quote]
Главное, чтобы обоих Славами называть не начали)
А так имена очень красивые)
[quote=Катушка;10496]Ну вообще-то оно не русское, а древнееврейское — Ставленник божий.. А если в целом, то у нас вообще чисто русских имён мало (Станиславы, Вячеславы, Яромиры и Ратиборы, Влады и Владимиры), а так Иваны, Игори, Олеги, Виталии, Вадимы, Кости, Саши-Лёши и тд — совершенно не русские))[/quote]
Станислва по моему польское имя:yes:
[quote=Энрика;41320]Станислва по моему польское имя:yes:[/quote]
Ничуть небывало)))
Всю жизнь с детства мечтала о сыне Ильюше, но вот не задача…..муж Илья Так что всю голову сломала как назвать!!!!
[QUOTE=Энрика;41320]Станислва по моему польское имя:yes:[/QUOTE]
Имя заимствовано из польского языка, в котором Станислав значит: славнейший, стать славным.
[QUOTE=Ольга 86;41342]Всю жизнь с детства мечтала о сыне Ильюше, но вот не задача…..муж Илья Так что всю голову сломала как назвать!!!![/QUOTE]
Главное,что мужчина любимый есть Илюша а сыночку придумаете тоже красивое имя!
Спасибо, про читала и так приятно стала аж заулыбалась Много и других хороших имен!!!
[QUOTE=Ольга 86;41405]Спасибо, про читала и так приятно стала аж заулыбалась Много и других хороших имен!!![/QUOTE]
пожалуйста 😉 Улыбайтесь Вам это очень надо и полезно сейчас!
У меня борьба с мужем. :rrr:Он хочет назвать Макаром, а я Марком или Артуром)))
[quote=Caiwa;41844]У меня борьба с мужем. :rrr:Он хочет назвать Макаром, а я Марком или Артуром)))[/quote]
У меня племянник Макар)
А мы с мужем сыночка назовем-Демьян!!!
[quote=мэри;44611]А мы с мужем сыночка назовем-Демьян!!![/quote]
отличное имя)
Я бы тоже мальчика Игорем назвала.. Но у меня две дочки и думаю на этом остановиться))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах