А какое имя для мальчика нравится?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Светоша 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 214 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

а что разве это плохие отчества?:-оВроде звучат нормально. А придраться всегда и ко всему можно

Zemkin
    Участник

[quote=tijoy;39855]А мы с мужем думаем не только об звучности имени малыша, сочетаемости с фамилией и отчеством, но и об его будущих детях))))smile
    Чтоб имя нашего мальчика и его детям хорошим отчеством оказалось.
    никогда не забуду свою учительныцу по англ яз — мы ее звали Никитична. Или отчество Савельевна, Данилович. Ну, не знаю — это не для нас)))))[/quote]
    На мой взгляд вышеперечисленные отчества не плохи, а вот отчество Олеговна)))

Zemkin
    Участник

[quote=МариНка;40042]У меня сынок Ростислав Егорович(5лет), сйчас 5 неделек будующему малышу, если будет мальчик хотим Ярославом назвать. Как считаете???;)[/quote]
    Главное, чтобы обоих Славами называть не начали)
    А так имена очень красивые)

Энрика
    Участник

[quote=Катушка;10496]Ну вообще-то оно не русское, а древнееврейскоеsmile — Ставленник божий.. А если в целом, то у нас вообще чисто русских имён мало (Станиславы, Вячеславы, Яромиры и Ратиборы, Влады и Владимиры), а так Иваны, Игори, Олеги, Виталии, Вадимы, Кости, Саши-Лёши и тд — совершенно не русскиеsmile))[/quote]
    Станислва по моему польское имя:yes:

Zemkin
    Участник

[quote=Энрика;41320]Станислва по моему польское имя:yes:[/quote]
    Ничуть небывало)))

Ольга 86
    Участник

Всю жизнь с детства мечтала о сыне Ильюше, но вот не задача…..муж Илья smilesmilesmile Так что всю голову сломала как назвать!!!!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Энрика;41320]Станислва по моему польское имя:yes:[/QUOTE]
    Имя заимствовано из польского языка, в котором Станислав значит: славнейший, стать славным.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ольга 86;41342]Всю жизнь с детства мечтала о сыне Ильюше, но вот не задача…..муж Илья smilesmilesmile Так что всю голову сломала как назвать!!!![/QUOTE]
    Главное,что мужчина любимый есть Илюша smile а сыночку придумаете тоже красивое имя!

Ольга 86
    Участник

Спасибо, про читала и так приятно стала аж заулыбалась smilesmilesmile Много и других хороших имен!!!smilesmilesmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ольга 86;41405]Спасибо, про читала и так приятно стала аж заулыбалась smilesmilesmile Много и других хороших имен!!!smilesmilesmile[/QUOTE]
    пожалуйста 😉 Улыбайтесь smile Вам это очень надо и полезно сейчас!

Caiwa
    Участник

У меня борьба с мужем. :rrr:Он хочет назвать Макаром, а я Марком или Артуром)))

Zemkin
    Участник

[quote=Caiwa;41844]У меня борьба с мужем. :rrr:Он хочет назвать Макаром, а я Марком или Артуром)))[/quote]
    У меня племянник Макар)

мэри
    Участник

А мы с мужем сыночка назовем-Демьян!!!

Zemkin
    Участник

[quote=мэри;44611]А мы с мужем сыночка назовем-Демьян!!![/quote]
    отличное имя)

Катушка
    Участник

Я бы тоже мальчика Игорем назвала.. Но у меня две дочки и думаю на этом остановитьсяsmile))

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 214 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.