Последствия родов!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Belokrylova 15 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Belokrylova 15 года/лет, 9 мес. назад.
Конечно, роды не всем даются легко. У меня были не длительные роды с самого начала до конца практически 7 часов. До сих пор помню чуть ли не каждую минутку. Время 3 стадии всего 40 мин было, так меня зашивали больше чем 40 мин. Я бы наверное еще бы раз родила лишь бы не чувствовать боль после швов (7шт). Зашили хорошо, а вот потом ходить было просто не выносимо. Жорика еле поднимала в роддоме (4200), оказалось что кагда зашивали что-то с мыщцей сделали. Когда швы сняли внешние более менее. И в туалет не могла нормально сходить около 3 мес. Как захожу так слезы и крики. ДЕВЧОНКИ САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС ЕСТЬ МАЛЫШИ, И МУЖЬЯ НАС ЛЮБЯТ «ТАКИХ УРОДОВ». Какие бы мы не были — мы для них те кто родил им деток!!!
У меня тоже сцеживалось мало, а ребенок очень даже доволен был Но мне молокоотсос расцедиться помог, чтобы протоки раскрыть. В самом начале сцеживаться нужно
Вот-вот, а у меня как в роддоме в левой груди видимо протоки не раскрылись, или плохо раскрылись, я бегала по акушеркам, просила показать, как сгрудь размять, потому что на второй день, как молоко прибыло, уже застой образовался. А молокоотсоса не было у меня в роддоме, мне его потом привезли домой, но уже поздно, как оказалось. Как застой образовался, так за месяц никто не смог с ним справиться -ни я , ни муж(разминал грудь, я аж пищала), ни гинеколог, ни акушерка из роддома, я к ней приезжала два раза в неделю. Вот и получился гнойный мастит…
devchonki ia prochitala ujasi kotorie vi pisali!!!!:-оtak strashno stalo a mne rojat skorou mena posle kesarevo nikakix problem so shvom-zajil kak govoritsa kak na sobakegemoroi bil.no mena nauchil posle togo kak sxodite(po bolshomu)srazu xolodnoi vodoi podmitsa-mne eto pomoglo i seichas nichego podobnogo netuттттттттт.odno tolko s pamatiu ploxo stalo proshlo 5,5 let a ona ne vostanovilas.
Ой, девчонки, как мы, женщины, мученицы…Вот действительно, как много в жизни женщины физической боли…Про моральную я уже и не говорю…. Одни месячные у многих чего стоят….Как говорила моя подруга «…какая несправедливость….Ты тут каждый месяц мучайся…у этих хоть бы яйца раз в месяц ломило, что ли…». Меня Бог миловал, два раза рожала, оба раза быстро и без разрывов, и в палату через час своими ногами доходила…Но…У первого сына — родовая травма из-за скоротечных родов. Второго еще не обследовали, молю Бога, чтобы все прошло без последствий для него. Дай Бог нам всем здоровья, и нам, и нашим детям!!!! А у этих…у мужчин….пусть яйца ломит))))))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах