Малыш и телевизор
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление katerina.ae 15 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление katerina.ae 15 года/лет, 10 мес. назад.
Моему сынуле 4 мес. если включаю телевизор, то он поворачивает голову в сторону телека, и смотрит на него, скорей всего он реагирует на звук. Кто-нибудь знает, не вредно ли это? не отразится ли это отрицательно на развитии зрения?
смотря какой телек. Жидкокристаллический с хорошим разрешением — нет
Телек не жидкокристаллический, но современный с плоским экраном, рарешение должно быть нормальное
Я думаю, что этот вопрос до конца не изучен. У нас Маха смотрит телевизор практически с рождения. Но мы купили ЖК и довольно-таки большой — 81см. У нас просто комната маленькая и разместить обычный ТВ вообще негде. Но когда я долго работала за обычным, хоть и замечательным монитором, глаза у меня уставали гораздо больше, чем от ЖК.
Может отразиться а может и нет.. Но лучше все таки в таком нежном возрасте телевизор исключить полностью
а нам педиатр рекомендовал до двух лет исключить по возможности просмотр телика тк формируются зрение а от телевизора ничего хорошего
Читала, что деткам до двух смотреть не стоит — сказывается не только на глазках, но и на творческих способностях, хотя штука эта очень облегчает мамам жизнь! и ногти постричь легче, когда карапуз смотрит рекламу, и сварить обед … Моя тож смотрит, хотя понимаю, что не надо бы….
вообще не очнь хорошо для глаз. Посмотри, когда малыш смотрит телек, то оч.редко моргает…Нам говорили, что плохо не только для глаз, но и для психики
Девченки спасибо за ответы!!!!! Постараюсь если не исключить, то хотя бы ограничить общение с телевизором
а у меня представляете, телевизор дочка раньше вообще не смотрела, ей он был как-то не интересен. щас нам 2,4 годика. я ей месяц назад купила все серии «ну, погоди!», так она теперь только его и смотрит. муж вешается, все серии уже наизусть выучил.:hmm: Пробовала включать другие мультики, дочка ни в какую не хочет их смотреть.
[QUOTE=алиса;6569]а у меня представляете, телевизор дочка раньше вообще не смотрела, ей он был как-то не интересен. щас нам 2,4 годика. я ей месяц назад купила все серии «ну, погоди!», так она теперь только его и смотрит. муж вешается, все серии уже наизусть выучил.:hmm: Пробовала включать другие мультики, дочка ни в какую не хочет их смотреть.[/QUOTE]
Ничего, когда-нибудь надоест, потом не захочет смотреть этот, захочет другой.
Не переживай,мы мультфильм «Тачки» смотрели всей семьёй точно больше 200-х раз:-о,начиная с выхода этого мультика и до сих пор.Первые полгода смотрел только его.Все машины уже собрали(можно было настоящую купить за эти деньги).Сейчас смотрит его может раз в месяц,так что попустит.:yes:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах