что делать?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анфиса 15 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
08.02.2010 в 23:40 #57684
[quote=Ирина З…;103525]Это не на форуме нужно обсуждать, а с психиатром. Депрессия длительная и непроходящая — заболевание. И если своевременно врач не вмешается, измененя в психике могут стать не обратимые. Ссылки набросала чтобы знали — с чем имеете дело
[URL]http://ru.wikipedia.org/wiki/Хандра[/URL]
[URL]http://www.psy-analyst.ru/articles/1depr1.asp[/URL]
[URL]http://newforlife.ru/depressia.php[/URL]
Лучше к своему врачу обратитесь — к терапевту, пусть лучше терапевт посоветует как быть — а то такие «помощники» как врачи, о которых можно узнать только номер мобильного телефона и арендованный офис — могут повергнуть в еще большую депрессию, подсадить на недешевые антидепрессанты и т.п.
И Боже упаси Вас сейчас беременеть: сначала с депрессией своей разберитесь: неизвестно как гормональный всплеск на нее и на Вас подействует. Может, конечно, Вы будете пребывать в блаженном счастье, но при том что у вас фобия очень заметная связанная с беременностью и родами — всплеск будет только отрицательный.[/quote]
спасибо, только как то странно комуто советуете наоборот в форуме высказываться чтобы как то легче стало от послеродовой дипрессии, а мне нельзя…08.02.2010 в 23:58 #57685Разные случаи совершенно: у Вас выбор — есть (пока ребенка нет), а у девчат при послеродовой беременности — только вперед, только на позитив. Просто понимаете, на их какие-то сомнения, волнения, депрессию в какой-то степени (она у многих есть послеродовая, только понимаешь — что это только по завершению грудного вскармливания), накладывается Ваша депрессия и рассказы, вопросы про ужасы. И сколько бы Вас не разубеждали (ведь, согласитесь, сначала пытались разубеждать) — это не действует. И Вы не успокаиваетесь и других девчат заводите, поэтому я уже не в первый раз говорю что здесь не уместно — на других форумах — понятно вполне.
Я прекрасно понимаю, что причина в том, что Ваша беременность закончилась не хорошо. В жизни практически у любого человека есть такие периоды, когда чего-то боишься, но нужно обратить внимание на то, что есть столько всего замечательного!!! Даже в чем-то болезненном и неприятном. У меня тоже первая беременность закончилась кровотечением., да было трудно, но я нашла что-то хорошее: я не бесплодна! Бросила все силы на работу, на заботу о муже, тогда еще о собаке — мы много гуляли, ездили на природу — просто пожечь костер и покушать сардельки на огне — просто в кайф. И питание я наладила свое и его: старалась вкусно готовить, в чем-то занудствовала, но не допускала никакого сомнения в том, что я хочу ребенка. Мне нужен ребенок — чтобы быть счастливой! И сделать счастливым мужа! Когда-то и страхи какие-то были, но знаете: так все прошло при оптимистичном настрое!
А еще — когда-то тоже у меня была депрессия: оттого что не тот человек рядом со мной был, который был нужен, одышка беспокоить начала, аритмия. Я к кардиологу обратилась — мне лекарства выписали — сердечные, они насыщают кровь кислородом. Так и депрессия при том что в жизни ничего не изменилось — куда-то в сторону ушла. Не лукавля Вам совету: обратитесь к врачу, попейте сами витамин Д — все-таки витамин солнца.09.02.2010 в 06:08 #57686Ксенияяя, да успокойтесь вы ради Бога. Давайте решать проблемы по мере их поступления. Боитесь беременности и родов? Не беременнейте. Значит не готовы вы к этому, когда придет ваше время не будет ни какого страха. Конечно для каждой женщины это очень волнительно, моя беременность была незапланированная, не было уверенности ни в завтрашнем дне ни вчем то вообще, но я почемуто твердо знала что так надо. Именно так и должно быть. И еще ни разу не пожалела, хоть жизнь моя похожа на «день сурка» почти 5 месяцев, я знаю что все это временно, пью валерьянку, глубоко дышу и бегу к плачущему ребенку. А когда малышка смеется я понимаю, что все что я делаю — правильно, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ.
Мне иногда кажется что вас насильно заставляют, вот прямо сейчас, стать матерью. Беременность длиная штука, за это время столько изменений в мозгу произойдет, что роды бдут чем то само собой разумеющимся что ли? Не парьтесь, все будет так как будет, кривая выведет.09.02.2010 в 10:24 #57687Да Ксенияяя всех уже достала своими заморочками. Будто действительно умом понимает, что надо рожать, но не хочет на самом деле. Тут как почитаешь через что некоторым мамочкам пришлось пройти, чтобы родить, просто памятник надо ставить. А Ксенияя, то в сомнениях в какое время года беременить, то страшно, потому что больно, то еще чего нибудь придумает. Заведите себе собачку и нянчитесь с ней. У меня знакомая пара так и сделала, возятся с собачкой как с ребенком.
12.02.2010 в 00:19 #57688[quote=Step_73;103585]Да Ксенияяя всех уже достала своими заморочками. Будто действительно умом понимает, что надо рожать, но не хочет на самом деле. Тут как почитаешь через что некоторым мамочкам пришлось пройти, чтобы родить, просто памятник надо ставить. А Ксенияя, то в сомнениях в какое время года беременить, то страшно, потому что больно, то еще чего нибудь придумает. Заведите себе собачку и нянчитесь с ней. У меня знакомая пара так и сделала, возятся с собачкой как с ребенком.[/quote]
обьясняю почему именно сейчас хочу забеременнеть…сейчас пью ярину…долго пить не хочу так как потом можно не забеременнеть…а если бросить их пить то снова нарушится гормональный фон(он у меня с 14 лет нарушен), и снова полипы вырастут или еще что…поэтому два выхода беременнеть или опять операция..чистки и т д…либо пить таблетки…но неуверена что через три, 4 года их приема смогу забеременнеть..!!!сейчас я хочу ребенка…но некоторые сомнения….даклучше сейчас родить…чем потом когда буду уверенна точно в этом и не смогу…!да и вообще у меня много болячек и с годами здоровье будет явно не улучшаться вот и думаю…я конечномогу подождать и завести ребенка когда на 100% буду уверена но вопрос смогу ли я тогда это сделать???вот в чес проблема…вот я и решила лучше пока могу…чем когда хочу но не могу!!правильно!!ведь ребенка все равно буду любить…12.02.2010 в 00:22 #57689[quote=ксенияяя;104547]обьясняю почему именно сейчас хочу забеременнеть…сейчас пью ярину…долго пить не хочу так как потом можно не забеременнеть…а если бросить их пить то снова нарушится гормональный фон(он у меня с 14 лет нарушен), и снова полипы вырастут или еще что…поэтому два выхода беременнеть или опять операция..чистки и т д…либо пить таблетки…но неуверена что через три, 4 года их приема смогу забеременнеть..!!!сейчас я хочу ребенка…но некоторые сомнения….даклучше сейчас родить…чем потом когда буду уверенна точно в этом и не смогу…!да и вообще у меня много болячек и с годами здоровье будет явно не улучшаться вот и думаю…я конечномогу подождать и завести ребенка когда на 100% буду уверена но вопрос смогу ли я тогда это сделать???вот в чес проблема…вот я и решила лучше пока могу…чем когда хочу но не могу!!правильно!!ведь ребенка все равно буду любить…[/quote]
а девченкам у которых дипрессия может наоборот полегче станет когда они прочитают мои сообщения!так какони решились родили и самое трудное позади…а я на начальном этапе уже так переживаю…они сравнят с собой и вспомнят что когда они беременнели и ждали ребенка они все воспринимали по другому и были счастливы….и подумают дак я счастливая женщина….я уже это прошла, то чего другие так бояться и переживают….12.02.2010 в 18:40 #57690А муж то ваш хочет ребенка? Или тоже боиться как и вы?
12.02.2010 в 18:46 #57691[quote=Светоша;104912]А муж то ваш хочет ребенка? Или тоже боиться как и вы?[/quote]
чего ему то бояться?он оооочень хочет…вот из за его сильного желания я и стала задумываться об этом…раньше и не думала…12.02.2010 в 18:46 #57692Долго думаете……..
12.02.2010 в 18:49 #57693[quote=Светоша;104917]Долго думаете……..[/quote]
а нужно прям сразу бежать беременеть если муж захотел…?12.02.2010 в 18:50 #57694[quote=ксенияяя;104918]а нужно прям сразу бежать беременеть если муж захотел…?[/quote]
почему долго…один раз попробовала, забеременнела и выкидыш…вот теперь год прошол…опять думаем в июне…12.02.2010 в 21:30 #57695[quote=виктория;104962]которые можно предоставить мужу, с тем выводом, что беременность — это жуть, роды — кошмар…. и лучше вообще этого не надо[/quote]
да нет я чувствую что нужно уже переходить на след ступень в браке…толлько боюсь что рожу и разочаруюсь, не буду испытывать материнский инстинкт и т д…12.02.2010 в 21:38 #57696[quote=ксенияяя;104978]да нет я чувствую что нужно уже переходить на след ступень в браке…толлько боюсь что рожу и разочаруюсь, не буду испытывать материнский инстинкт и т д…[/quote]
я эгоистка и очень свободолюбивый человек…не всмысле измен и гулянок а всмысле когда захотела пошла куда то, легла днем в выходной спать и т д…а с ребенком тяжко наверно будет13.02.2010 в 21:37 #57697[quote=ксенияяя;104982]я эгоистка и очень свободолюбивый человек…не всмысле измен и гулянок а всмысле когда захотела пошла куда то, легла днем в выходной спать и т д…а с ребенком тяжко наверно будет[/quote]
А с ребенком не будет тяжко, с ребенком будет по-другому. Все мы свободолюбивые эгоистки, пока жизнь не переходит в новое качество.14.02.2010 в 23:26 #57698Я валяюсь…:rofl: Чего хочу- не знаю, чего знаю- не хочу. Вопрос: нафига пить Ярину, если секс раз в 3-4 месяца?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах