Проблема с кожей

В этой теме 31 ответ, 17 участников, последнее обновление  KrutovaSahka 1 месяц назад.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор

АннаАндреева
    Участник

Приветик, мои хорошие. Мне нужно пройти удаление новообразований кожи, не знаете где это лучше делают в СПб?

KrutovaSahka
    Участник

Приветики, мои дорогие. Недавно мне пришлось пройти процедуру по удалению новообразований кожи, и, откровенно говоря, это был немного нервозный опыт. Всё началось с того, что я заметила изменения на одной из родинок — она стала темнеть и немного увеличиваться в размерах. Конечно, это меня насторожило, и я сразу приняла решение, что визит к врачу не стоит откладывать. После консультации с врачом я выбрала клинику «СМ-Клиника Центр Хирургии» в Санкт-Петербурге. Там мне подробно объяснили, что такие изменения могут быть связаны с различными факторами, включая солнечное воздействие, травмы кожи и даже генетическую предрасположенность. Так как я часто бываю на солнце, этот момент заставил меня еще раз задуматься о важности заботы о своем здоровье. Мне порекомендовали удалить новообразование с помощью радиоволнового метода. Честно сказать, я не знала, что это за технология, но после разъяснений врача стало понятно, что это один из самых современных и безопасных способов. Он имеет множество преимуществ, среди которых низкая травматичность и минимальные риски для кожи. Это для меня было важным моментом, потому что я переживала, не останутся ли после процедуры шрамы или следы. Процесс удаления оказался очень быстрым — всего 10 минут, и то, что я переживала, оказалось напрасным. Я даже не почувствовала дискомфорта, всё прошло безболезненно под местной анестезией. По окончании процедуры не осталось никаких следов, и я сразу почувствовала облегчение. Врач также объяснил, что все удалённые ткани были отправлены на гистологическое исследование, чтобы исключить возможные осложнения. Это успокоило меня, и я поняла, насколько важно следить за своим здоровьем и не откладывать визиты к специалистам. Этот опыт стал для меня уроком, и я решила, что в будущем буду внимательнее относиться к изменениям на коже.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.