боли в малом тазе
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление rinaprivat1 15 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление rinaprivat1 15 года/лет, 9 мес. назад.
Здравствуйте! У меня 38 недель беременности. Очень болят кости в малом тазу, просто ходить не возможно. Врач сказал, что это симфизит и назначил рентген таза. Что мне делать? Не вредит это моему ребенку???
Вам уже совсем немного осталось. Я бы уже после родов рентгенами занималась.
Не, если я правильно понимаю, тут не тот случай, когда можно ждать «после родов». Но я бы предварительно у другого врача проконсультировалась.
Врач говорит, что если есть какое-то расхождение в тазу, то самой рожать нельзя, только кесорево.
Мне тоже такое говорили, правда реннтген не делали, а делали УЗИ. Я очень много ходила, это было как раз на таком же сроке, болело очень сильно, даже с кровати с трудом вставала. С собакой гуляла по полтора часа, старалась расхаживаться. Даже рожала с открытой операционной на всякий пожарный, а родила сама без всяких вмешательств, за что благодарна безумно своему врачу
У меня в конце первой беременности был симфизит — тоже пугали кесаревым, в результате отлично родила сама. В этот раз он начался недель в 17. Пила кальций, ходила на физиотепарию, к остеопату — тьфу-тьфу-тьфу, стало гораздо лучше. (Сейчас 32 недели).
и меня пугают кесаревом.боюсь рисковать и сама рожать((а расхождение у вас сколько мм было?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах