У кого детки декабрята 2008?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ольга Л 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор

Мама Света
    Участник

Приветик, мы родились 7 декабря 2008 года, нам скоро 6 месяцев. УРА!

Sailorlena
    Участник

мы 23 декабря 2008!!!! теперь для меня эта дата как собственное день рождение smile

AnGeLoK
    Участник

U menya Dawulya rodilas’ 2 dekabrya 2008 goda

zeabra
    Участник

привет.мой сынок родился 10 декабря 2008.а вы./?

eichhhornchen
    Участник

мой сыночек почти в декабре родился — 30 ноября

Belokrylova
    Участник

Ау, декабрята 2008! Куда все потерялись? Давайте тоже делиться достижениями и проблемами наших деток, а то все месяцы есть, даже 2010 год, а мы что-же?smile

Липка
    Участник

Мы декабрята 2009 — родились 17 декабря 2009!!!

Lasya
    Участник

а зачем две одинаковые темки? котята декобрята — раз. у кого детки декобрята — два?

Belokrylova
    Участник

Да потому что создал кто-то вторую темку и не увидел,что уже есть подобная! :hmm: И пишут все в той и другой ..

МашаV
    Участник

[quote=Ольга Л;4284]Отзовитесь….[/quote]
    моя дочка родилась 7 декабря раньше планируемого на 2 неделе примерно, но в реальности очень вовремя, за неделю до отпуска мужа, родилась в воскресение 😉

МашаV
    Участник

у кого из декабрят поздние зубки и необычные детки отзовитесь

Belokrylova
    Участник

А что значит необычные детки? Думаю, каждая мама считает что ее деть самый необыкновенный!
    У нас зубки начали лезть в семь месяцев, по сравнению со знакомыми детьми -поздно.Зато полезли один за другим, за три месяца -6 зубов и еще два сейчас на подходе. Моя тоже кстати позже срока на две недели родилась, 22 декабря.

МашаV
    Участник

[quote=Belokrylova;77842]А что значит необычные детки? Думаю, каждая мама считает что ее деть самый необыкновенный!
    У нас зубки начали лезть в семь месяцев, по сравнению со знакомыми детьми -поздно.Зато полезли один за другим, за три месяца -6 зубов и еще два сейчас на подходе. Моя тоже кстати позже срока на две недели родилась, 22 декабря.[/quote]
    моя дочь необычна тем, что не захотела переворачиваться (как общепринято) на живот, и даже сейчас не любит лежать на животе, так прикольно ворчит на меня, когда я её переворачиваю. Ещё она не умеет ползать, это её тоже не заинтересовало. Если ей что-то любопытно, она передвигается сидя, или подтаскивает пеленку к себе(на которой лежит игрушка)

Belokrylova
    Участник

Прикольно! Ну а тогда моя может тоже необычна, только совершенно наоборот — переворачиваться начала на втором месяце, а в пять месяцев села, поползла и встала практически одновременно, с промежутком в неделю. Сейчас уже не ползает, только на ножках передвигается. А вы сейчас что делаете-умеете-интересуетесь?

МашаV
    Участник

[quote=Belokrylova;79136]Прикольно! Ну а тогда моя может тоже необычна, только совершенно наоборот — переворачиваться начала на втором месяце, а в пять месяцев села, поползла и встала практически одновременно, с промежутком в неделю. Сейчас уже не ползает, только на ножках передвигается. А вы сейчас что делаете-умеете-интересуетесь?[/quote]
    Сейчас мы отлично садимся сами с положения «лежа на спине», научилась это делать «вдруг» ни с того ни с сего. Сидит-играет, если игрушку нужно, а она не близко, упирается на руку и ногу и тянется изо всех сил, иногда нечаянно падает, когда слишком далеко тянуться нужно, очень смешно перекувыркивается и начинает мычать, чтоб её перевернули как было. Зубы полезли и буквально за месяц 3 вылезло и один чуточку показался. Я счастлива от появления зубов!!! Лапочет, книжку берет и научилась сама листать — мычит и читает.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.