В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Liza 15 года/лет, 11 мес. назад.
А мне рожать 28 мая. Сначала похудела на 3 кг. Сейчас набрала 7 кг. Врачи говорят что плод маленький. Но я особо не заморачиваюсь, тк. в первую беременность за 9 месяцев набрала 7 кг, а родила дочу на 3650. Врачи даж обалдели! Они- то говорили что я и на 2 кг не рожу.Так что не заморачивайтесь… Малыш возьмет столько сколько ему нужно!
Я тоже так думаю.. Вот 15-го апреля пойду на УЗИ и посмотрю как мы там выросли. Хотя потому как она меня колошматит я думаю силенок у ней много.
[QUOTE=Юлька;15453]У меня дата родов назначена на 26 мая! но с начала беременности я похудела на 6 кг (токсикоз был ужасный :hmm и пока прибавила только 7 кг. А моя подруга на том же сроке что и я но прибавила она 16 кг. так что все это индивидуально.
[/QUOTE]
прям как у меня. точнее ПДР 26 мая, т.е. предполагаемая дата родов. а уж когда ребенку захочется родиться, Бог его знает! 😉
Привет!У меня 5 мая.Поправилась на 5кг.
[QUOTE=Антонова Аня;16100]Привет!У меня 5 мая.Поправилась на 5кг.[/QUOTE]
привет!
добро пожаловать к нам!
ты уже подготовилась к рождению малыша или будешь закупаться после?
И у меня тоже почти с вами совпадает — поставили ПДР 25 мая. Но мне почему-то кажется, что сыночек немного раньше родится…незнаю, посмотрим…
Вот и я почему-то для себя решила что моя малышка родится раньше. А если честно, то это как наши малыши захотят тогда и выйдут. А мы тут гадаем и настраиваемся.
Это точно А ты девочку ждешь, малыш первый?
шь, малыш первый?
[QUOTE=Настюня;16226]И у меня тоже почти с вами совпадает — поставили ПДР 25 мая. Но мне почему-то кажется, что сыночек немного раньше родится…незнаю, посмотрим…
[/QUOTE]
а я _надеюсь_, что чуть раньше хочу майского ребенка! где-нить в середине мая. 😉
А у меня ПДР на 9 мая ставят, поправилась на 18 кг…ужасть просто (
Не переживай, родиш- похудееш. Главное чтоб малыш здоровенький родился.
[QUOTE=Мася;15461]А мне рожать 28 мая. [/QUOTE]
Мася, а у тебя ПДР на 24 или на 28 мая? ты выше писала про 24 мая…
[QUOTE=Настюня;16226]И у меня тоже почти с вами совпадает — поставили ПДР 25 мая. Но мне почему-то кажется, что сыночек немного раньше родится…незнаю, посмотрим…
[/QUOTE]
а ты писала раньше, что у тебя ПДР на 29 мая…
Это акушерка ошиблась в расчетах Правильный срок все же 25 мая Но меня на стимуляцию кладут (вызывать роды будут) 14 мая — всвязи с диабетом беременных (повышенный сахар в крови во время беременности). Так что уже скоро скоро!!!
у меня сейчас 35 неделек)))) врач ставит срок конец мая начало июня….. но хочеться дотянуть до июня)))) набрала 10 кг… причем сама не поправилась) до беременности весила 57 при росте 173))) врачи всю беременность говорят мне про диету… смех… а там короче как бог даст….решит дочурка в мае родиться… значит будем майские)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах