В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Кисонька 15 года/лет, 11 мес. назад.
У меня тоже чешется ужасно!!!
Москва
а
Я в Москве.
е.
у меня роды в конце мая начале июня.
Priwet wsem! U menja srok 19 juna
[QUOTE=Мася;11678]у меня роды в конце мая начале июня.
[/QUOTE]
а ПДР на какое число конкретно попадает (если считать от первого дня последних месячных)?
может быть тебе в «Майчата» ([url]http://forum.mama.ru/showthread.php?t=304[/url])? 😉
у меня ПДР 26 мая, а значит мы должны родиться +- 2 недели от это срока, т.е. с 12 мая по 9 июня получается, что тоже конец мая-начало июня.
Я из Латвии,город Вентспилс.
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Добрый день Уважаемые мамы!!! Меня зовут Алексей, я представитель компании РОСНО. Хочу предложить Вам ДМС , для детишек от 0 до 1, от 1 до 3 и др., а так же программы роды и иные виды страхования (ОСАГО, КАСКО и др.)[/SIZE][/FONT]до 1, от 1 до 3 и др., а так же программы роды и иные виды страхования (ОСАГО, КАСКО и др.)
и я к вам!!! ПДР 12 августа!!!
А нам вот сказали 6 августа:yahoo: еще всё лето , а так хочется малюточку увидеть поскорей Живём мы в МО г.Балашиха
И мы сами родом из Балашихи, но последний год живем в Москве. И малыша тоже летом ждем (ПДР ставили сначала на 6 августа, потом на 27 июля). Вот где-то в этот период и должны родиться. 😉
У нас 25-ая неделька так что я думаю что 6 августа это не конечно.
Вот и лето наступило!!!:ura::ura::ura:
Ой да! С первым днем лета всех беременных и мамочек! И конечно же с днем защиты детей!!!
Дай бог,Вам и вашим детям всего самого чистого и крепкого здоровья!!!!
[quote=Oxana;30598]Ой да! С первым днем лета всех беременных и мамочек! И конечно же с днем защиты детей!!!
Дай бог,Вам и вашим детям всего самого чистого и крепкого здоровья!!!![/quote]
спасибо !!!!! и тебе Ксюш всего самого,самого!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах