Продам норковую шубу
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Liviya 15 года/лет, 11 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Liviya 15 года/лет, 11 мес. назад.
Продаю красивую шубу из цельной некрашеной норки. Длина 115 см по спинке. Размер 46 или 46-48. Цвет — горький шоколад. Модель классическая, оптимальная длина. Крой — трапеция, подол открыт — все шкурки видны с изнанки. Мех добротный, крой из цельных пластин. Подпушь густая, ворс ровно поднимается, мех живой, гладкий, блестящий на ощупь нежный и шелковистый (дорожек и разломов на мехе нет при любом повороте шкур), пластины большие, эластичные, мягкие, не перетянутые; швы ровные. Б/у 3 раза (убедилась, что она мне велика), состояние шубы отличное. Высшее качество меха, выбирали с другом-профи по меху мне в подарок без меня, поэтому не угадали с размером (((. Спереди скрытые крючки и 1 пуговка вверху. Производство Греция. Отличная возможность приобрести качественную вещь по доступной цене, смотрится очень элегантно и богато. Шубка очень мягкая, пластичная. О цене договоримся, звоните я настроена продать и не вредничать . тел. 516-30-63 (лучше вечером), 8-909-972-03-88 Наталья
[URL]http://www.eva.ru/albumpage/66616/2.htm[/URL]
сколько хотите за шубку
Хочу 55 тыс. руб., возможен торг.
А Вы за сколько хотите купить?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах