Прикорм

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Заморочка 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
  • Автор

katechkamonstr
    Участник

Мой в 4 мес. уже просить начал, стала замечать, что не наедается. Нам врач наш дал схему, как что и когда. Начинали с соков, потом пюре, а потом кашу в молоко по чуть-чуть добавляли.

Полосатый Кать
    Участник

На самом деле так и есть, большинство книг переиздаются из года в год без особых правок. Да и педиатры многие учились когда-то по старым учебникам, а дальше этого и не интересовались никогда. А наука не стоит на местеsmile

katechkamonstr
    Участник

Не, нам врач сам составлял исходя из нашего развития и особенностей организма и вросления.

Полосатый Кать
    Участник

Не хотелось бы Вас разочаровывать, но то, что Вы перечислили выше, это совершенно стандартная схема, применяемая врачами старой школы. Нам ее же рекомендовали в 2001 годуsmile

katechkamonstr
    Участник

Упс, во блин обманщики! Только бабло им плати! Она главное дело, такая говорит, я Вам пришлю схему через пару дней, мне подумать нужно, составитьsmile

Sovenok
    Участник

На сайте [url]www.akev.ru[/url] можно скачать рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию и срокам введения прикорма.

Полосатый Кать
    Участник

Долго она думала, наверное :rofl:

мы начинали прикорм с 5 мес с безмолочных безглютеновых каш-рис,гречка, кукуруза. Потом овощи-цв.капуста,кабачок,брокколи, затем фрукты-груша, потом мясо- индеечка, кролик. А уже после начнем вводить сок.

мы начинали с сока осветленного,фрутоняня,в 4 месяца кабачок,цветная капуста.к шести месяцам ули практически все овощи для ее возраста.а вот сейчас уже запутались,чего бы новенького ввести,так хочется на общий стол перевести.нам 10-ый месяц

Сашенька
    Участник

6 месяцев-10-50г
    6,5 месяцев-60-100г
    7 месяцев-150г
    8 месяцев-170г
    9 месяцев-180г
    10-12 месяцев-200г

оно может быть и рекомендуемое,только не всякий малыш съест такой объем

самое интересное,нам тоже сказали с 5 месяцев!только разные педиатры говорят по разному.то начинать с соков,другой говорит с каш,тут надо оптимально подобрать список того,на что не будет аллергии.и еще:если у вас запоры_начинайте с соков и овощей,а если жидкий стул то с каш

Ируська
    Участник

Начали вводить овощные пюре с 5-ти месяцев, и у малышки начались запоры.:-оТеперь не знаю, что с этим делать. Поэтому, мне кажется, что с прикормом лучше не спешить

Марианчик
    Участник

[FONT=»Georgia»][SIZE=»2″][LEFT][B][PHP]smile[/PHP][/B][/LEFT][/SIZE][/FONT]

Марианчик
    Участник

А я начинала вводить прикорм своему сыну ровно в 4 месяца, он на ГВ, с яблочного сока.По чайной ложечке. Через 2 дня грушевый, сливовый. В 4.5 дополнительно фруктовое пюре однокомпонентные, очень нравиться » cпеленок» . В 5 месяцев он уже начал есть овощные пюре, в 5.5 молочные кашки, а в 6 я ввела мясные пюре. Я ему все покупаю, ничего пока не готовлю, мне так удобнее.Беру «бабушкино лукошко», «спеленок», иногда «фрутоняня». А вот «агуша», «Хипп» , и типа того я не беру, и мой сынок в восторге!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.