Супер-мяско!
В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление Antonina Vov 4 года/лет, 2 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление Antonina Vov 4 года/лет, 2 мес. назад.
Привет, девчонки!!!
Узнала классный рецепт:yahoo:
Короче, свинину ( шейку без кости ) нарезать кусками в 1 см толщиной, посолить -поперчить, налить в сковороду масло побольше и положить туда мясо, все закрыть крышкой и каждую сторону жарить минуты по 2. Потом положить туда мелконарезанный лук, еще пожарить минутку, затем положить помидорки черри штук 8 и болгарский перчик желтый, нарезанные вдоль стрелами, все закрываем крышкой и жарим еще минут 5. И вкусняшка готова!!! А, жарить на большом огне!
спасибо
Спасибо обязательно попробуем.
Не верю я, что мяско приготовленное на сковородке, может получится настолько вкусным. Тут как минимум гриль нужен для того, чтоб достичь идеальной мягкости и прожарки.
Не верю я, что мяско приготовленное на сковородке, может получится настолько вкусным. Тут как минимум гриль нужен для того, чтоб достичь идеальной мягкости и прожарки.
Я о том же подумала сейчас. Сковорода забирает весь сок с мяса и сама по себе такая жарка не сильно полезна… За сам рецепт спасибо, но вряд ли я его буду пробовать именно в таком виде. У меня супруг уже давно настаивает купить барбекюшницу https://bbqgourmet.ru/ и пробовать на ней готовить не только мясо, но и рыбу, и овощи. Не буду я ему перечить в этом. Такая вещь реально нужна на кухне и в плане приготовления здоровой полезной пищи точно не помешает.
Очень вкусно получилось, только как по-мне не хватает соуса. В последнее время мне очень нравится соус песто, я его со всем кушаю. Покупала в супермаркете, мне не очень понравился, в вот пару раз уже заказывала в Ла Маре, у них доставка по Москве есть https://shop.lamaree.ru/catalog/sous-pesto/ Очень вкусный и цена нормальная на него. В меру приправ и пряностей и к такой свинине подошел просто идеально.
песто к свинине не очень
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах