В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 16 года/лет, 1 месяц назад.
Ой Настюнь МОЛОДЦАААА!!! Яркая такая!!!
Красиво и ярко. А главное-с любовью.я маленькому тоже комбинезоны вязала. ьлдбко вместо пуговиц всегда липучки пришивала. Очень удобно.
А я — молнии, Махе очень нравилось и чтобы висюльки какие-нибудь были с пластмассовыми наконечниками это в рот, молния — растегивается и застегивается, у меня новую молнию умыкнула, сделала своей игрушкой, на голову все время одевает ина шею.
klassno)) a u menia vazat nu nikak ne polu4alos))) menia kak to babuwka vzalas nau4it, potom otkazalas)) wit mogu, a vot vazat po4emu to net)))
Спасибо, девушки! А вязать на самом деле легко. Только надо запастись терпением А еще внимательность нужна, иначе как у меня три раза распускала и перевязывала
Ага терпенья…Шутница блин….
Где бы его столько взять ))
Оксан, сначала делаешь волевое усилие (ну или сверх волевое) над собой, а потом начинаешь понимать, что вязать тебе нравится и даже успокаивает. У меня другая болезнь — невнимательность. Частенько распускать и перевязывать приходится:rrr::hmm:. Иногда купить проще
aga, u menia to4no terpenia ne xvatit)) 4tob perevazivat)))
Так сначала с мелких вещичек начать типа носочков Для ребетенка новорожденного вещички маленькие, так что распускать там не так уж много приходится, не то что большую кофту! вот там действительно терпение лопается, когда свяжешь больше половины и замечаешь, что в самом начале в рисунке косяк:rrr:
dak ja sovsem ne umeju vazat, dazhe ne znaju kak podstupica))):rofl:
vot istori4eskij kostum swit mogu))
Ну если на исторический костюм терпения хватает, то на вязание уж точно хватит Научится на самом деле просто. Найти хорошую книжку-самоучитель — и в путь! Да в инете информации очень много. По журналам очень хорошо вязать. Там все расписано тем более начинающему. Так что было бы желание)))
Девочки, а кто-нибудь умеет вязать такие пинетки? Если умеете — напишите как? Я в детстве вязала подобные, но описание утеряно…
Там еще картинка с туфельками, нашла описание, но такие не вязала
ирин, у меня чего-то в журнале вроде похожее было… завтра гляну. а тебе именно такие пинетки или похожие можно?
Похожие. Мне кажется, они с подошвы вяжутся. Когда Маха родилась, я спицы вертела-вертела, продумывала-продумывала, потом плюнула и крючком связала
Ирин, качество фото, конечно, фиговое, я их журнала фоткала, а оно и там не очень, вяжутся со стопы, то есть с подошвы. ты глянь, если подходит, скину описание работы.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах