Не женские профессии для девочек, не мужские увлечения для мальчиков.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)
  • Автор

миска
    Участник

Нет, это же не обязательно, призвание находят женщины во многих мужских профессиях, только получают меньше денег и тратят больше сил.
    Я помню слова кавказской девушки, которой я жаловалась, что приходится женщине и работать, и за домом следить. Она ответила: Ты можешь не следить, но про тебя скажут — плохая хозяйка.
    Мне кажется нам всем (женщинам) слышать, что ты плохая — противно, особенно плохая мама, плохая хозяйка. Почему-то в этот момент твои учёные степени и подвиги на работе не много блекнут.

миска
    Участник

нет, конечно, никого не призываю насильно убить себя на поприще стирка-готовка.
    Это мысли только по поводу женственности профессии.
    Доить корову или козу — вполне древняя женская профессия, как и древнейшая профессия в мире — путана, но как-то не хочется ни в ту, ни в другую. Пока, что.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

а знаешь ведь все женщины разные, кому то дикий кайф доставляет стерильная чистота дома, запах свежей выпечки,чтобы все тип топ быдо дома и работа и коллектив не нужен совсем! а кому то пыль по углам вообще не мешает, лишь бы движение было, драйв от работы, природы и движения в семье!))) Каждому свое!

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Девушка,раз вы не знаете кто такой тролль — это вам как раз колхозный сайт) ахахах0))) в Красном лапте инет провели,дорогая?))) Вы хотя бы ники пишите правильно, или ручки не под то заточены?)))

vivivi
    Участник

Нет, дорогуша Москва далеко не красный лапоть, но и Рязань не пуп земли.

katay
    Участник

Это сестре спасибо,выучила.А то б матюкалась бы сейчас на стропальщиков с высоты птичьего полёта)))

Mama_6
    Участник

Представьте ситуацию: мама (то биш, я) в детстве и юности занималась Самбо и скалолазанием, а сын в 5 лет побывав на празднике детского творчества увидел в числе прочего бально-спортивные танцы и заявил: либо танцы — либо ничего. После некоторых сомнений, решили попробовать. Занимается увлеченно. Дальше круче — стал проситься в музыкальную школу на скрипку. Я год упиралась, убеждала, что это не так просто, что пока скрипка зазвучит нормально, пройдет 5-6 лет «кошачих концертов». Ребенок настаивал, до слез доходило. В конце-концов пошли на прослушивание (я — в тайной надежде, что не возьмут, т.к. на скрипку более тонкий слух надо, чем, к примеру, на фортепиано). Взяли. Доволен. Занимается. Я потихоньку смирилась, особенно учитывая то, что во всем остальном — это обычный мальчишка: и на деревья лазает, и в футбол погонять может в свободное время.

Mama_6
    Участник

Кстати, насчет домохозяек. Я таковой являюсь, если можно так сказать, на работу просто не успеваю выходить — все время из детей кто-то маленький. Не могу сказать, что у меня дома порядок (чистит плиту и моет окна, в основном, муж). Я больше с детьми по секциям и кружкам мотаюсь. В каждый свободный момент с детьми то на лыжах, то на озеро (если лето). Дома почти не бываю. Да и чесно говоря, не фанатею от домашней работы. Минимальный порядок, конечно поддерживаем (с детьми), а готовит у меня сын с удовольствием.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

таки никто не спорит!)) будьте добрее к людям, возможно мы к вам потянемся!))))

Гайка
    Участник

ага)нам просто зверев надоел.вот слово стилист и вызывает только его образ.и кричим истошно-нет!!!!!! только не это))))
    а так конечно фигня все это.наша страна нуждается в профессионалах.в любой области)
    вот как раз мою мол…и думаю…блин неужели мама меня родила для чистки фаянса)но кто то же должен.иначе — микробы идут к вам-)

Fikke_86@mail.ru
    Участник

ой вот спортивные танцы — это кайф))) такие они ну такие…

Тимура
    Участник

у моего сына на айкидо была тренер тетка. сама по себе круть. и выглядела клкассно. только мы у нее ничему не научились. и я замечаал что для многих парней она не авторитет. правда ее это не напрягало. в группе было 40 чел она свои денги в любом случае получала.

Тимура
    Участник

кто бы знал как я рада прочитать это высказывание (мамы 6). я вот сижу и думаю переводить ребенка в другую школу или нет, с двумя детьми ппроблемно с утра возить третьего.. а тут 6! Вам мешок уважения! вы вселяете оптимизм.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

сильные женщины эти тренеры по дзюдо айкидо и джиу джицу))))) а я вот даже на коньках кататься боюсь -боюсь хлопнуться сильно или копыто сломать! Потому что пап мне в детве на руку наехал,я теперь трус!

Тимура
    Участник

а я тоже одно время стриглась у парня. правда он был голубой до мозга костей и не скрывал это. но КАК он стриг! после него можно былорасческой не пользоваться! волос сам укладывался. ушел потом куда-то в другой салон.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.