Выбор роддома в Краснодаре.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Елена :-) 13 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
22.03.2011 в 08:47 #28469
Здравствуйте. Очень хочется узнать о роддомах в Краснодаре. Может кто знает, сколько в камом стоимость услуг. Желателен роддом, в которм персонал не навязчив (отказываемся от УЗИ и вакцинации), чтобы можно было заплатить и спокойно, без истерек со стороны мед персонала, выписаться и уехать домой.
22.03.2011 в 09:39 #161791Привет. Я рожала в ЗИПе-это роддом скорой помощи, там и перенатальный центр для деток. Тоже готовила сумму, лежала там неделю перед родами, но врач отказался.
Вобще все хвалят 5 роддом, там новые приборы и т.д. все равно хочется просчитать все, а вдруг что. Я побоялась что не хватит денег и далеко от дома, ехать через весь город.
Еще не плохо отзаваются о 4 роддоме, рожали две девочки с работы хвалили, но я разочеровалась быстро, я к нему прикреплена от ЖК, и меня направляли туда в потологию на сохранеие и я не разу не лежала, у них все время нет мест или у меня все нормально -«зачем пришла?»
Можно поискать отзывы в нете я так делала набирала- роддомы в Краснодаре и вперед. А ныть по поводу прививок они будут везде. Мне принесли подписать бумажки через 10-15 мин после родов, что-то расказали даже не помню что.22.03.2011 в 10:08 #161792Привет. Я рожала в ЗИПе- это роддом скорой помощи, там перенотальный центр для деток. Я тоже готовила сумму, неделю лежала до родов, но врач отказался брать деньги.
Еще хвалят 5 роддом там новое оборудывание и т.д., всегда хочется просчитать вдруг что. И врачи там говорят более квалифицированые. Я побоялась не потяну по деньгам и ехать через весь город.
Еще хвалят 4 роддом, девочки с работы рожали советовали. Мне не понравился. Я прикреплена к нему от ЖК направляли на сохранение несколько раз не ложили, верх всему было когда на скорой превезли в 9 мес.с болью в низу живота там отправили к хирургу сказали не наш случай!!!
Второго поеду рожать в ЗИП.
А вот по поводу прививок они будут ныть везде, мне пренесли бумаги через 10-15 мин после родов.
Я тоже искала отзывы, но я набирала в гугле роддомы в Краснодаре и вперед, много есть что почитать вплоть до фио врачей. В ЗИПе 8-15000; 5род. слышала 25000; 4род. 10-15000. Удачи22.03.2011 в 13:35 #161793Большое спасибо за совет. У меня знакомая в 5 рожала, денег заплатила не меренно, но и выписалась от туда со здоровым малышом, хотя родила не доношенным с неразвитыми лягкими. Буду ещё узнавать. Тут посоветовали к знакомой знакомых, чтобы уж наверняка и неразлучно с ребёнком быть и знать, что без моего ведома ему никакую гадость не впихнут. Об отказе от прививок мы сразу письмо писать будем. Ещё раз спасибо.
14.05.2011 в 09:11 #161794Всем привет! Я рожала в ЗИПе,отвратительный роддом. У моего ребенка была плевмания,врачи неуспели подключить аппарат и мой ребенок погиб на 2день,врачи потделали документы на выписку,поставили совершенно другой диагноз,чтоб уйти от вины. Врачи смотрящие за детками,постоянно выпевшие,несмотря на то,что рожала платно. Сейчас беременная и не закакие деньги не поеду в ужасный ЗИП.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах