Появление на свет моего младшего сынули в июле 2006 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Леосана 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор

Леосана
    Участник

Через 2,5 года у нас родился второй сыночек. Беременность протекала легко (как и первая), срок мне ставили на 28 июня, но я уже была уверенна, что переношу и этого малыша. 7 июля пришла к врачу на осмотр, она пригрозила, что если ещё раз приду — положит в паталогию. Оттуда уже не возвращаются с животом ))). А в паталогию мне не хотелось. 9 июля отправила мужа к свекрови (зачем то он ей срочно понадобился) на 2 дня.Вот быда дура.10 июля в обед отошла пробка и начал потягивать живот, я обрадовалась, решила ехать в роддом, когда уже конкретно прихватит. В 12 ночи меня уже стало прихватывать нормально, что-то булькнуло и подтекли воды, я страшно испугалась. В 3 часа пошла будить маму, чтобы вызывала скорую. Мама вызвала, а мы вышли на улицу и стали ждать, прошло 15 минут — а её нет.Город у нас маленький, за 5 минут можно доехать. Тут уже пошли потуги, я говорю маме, что если они сейчас не приедут, то я ложусь рожать под дерево))). Мама по мобилке подняла бучу — приехали за 2 минуты. Скорая гнала как угорелая. Я держалась за ремни, и когда мы подскочили на «лежачем милиционере», я почуствовала, что идёт головка. Вот тогда я начала кричать, чтобы останавливались — я рожаю, а они понеслись в 2 раза быстрей. В роддоме никто меня не смотрел и клизму не делал. Я раздевалась на ходу, шла по лестнице голая в прямом смысле слова (хорошо , что ночь была). Пока они свою ночнушку дали, я уже почти долезла, схватки были одна за одной. Это был просто тихий ужас! Мама бежала за мной ))). Положили меня на стол, а родить-то перехотелось, врач пощекотала живот и опять пошла жара. Меня положили в 3:35, родила в 3:45. Меня опять порезали, чтобы не порвалась (а зря резали).Малыш родился с тройным обвитием, хотя ни одно УЗИ этого не показало. Был синенький, даже не было сил плакать, мяукнул 2 раза. Его забрали под лампу. А у меня опять кровотечение и плацента не схотела родиться. Опять чистили по-живому. Крови потеряла меньше чем в первый раз. Гемоглобин был 78. Сынок родился с весом 3570 и ростом 57 см (модель!).
    Врач сказала, что у меня сильно опущенная матка, долго не пряталась шейка матки. Ещё сказала, что с каждой следующей беременностью у меня будут рождаться детки с меньшим весом — слабенькая матка. А ещё добавила :» Хочешь жить — не рожай !»
    Лежу я вся в крапельницах, на пузе лёд и песок, а за руку грызёт комар, а я не могу пошевелиться )))) Я кричала диким криком, звала медперсонал. А никто не слышал. Я уже и просила комарика не кусать — крови и так осталось мало. Через 10 минут моих мучений пришла санитарка, и спасла меня.
    После родов я быстро востановилась, молочком кормила малыша почти до года. Молока было очень много, малыш животиком не мучился. Тьху-тьху-тьху!
    А сейчас мы ждём 3-го малыша, я переболела в 10 недель ветрянкой. Сегодня сдала анализ крови на ХГЧ и жду результата с большим волнением. Молю Бога, чтобы малыш рос здоровеньким !

katay
    Участник

Рискованная вы девушка! Не послушались врачей,решили ещё раз родить?!

Леосана
    Участник

Береглись, береглись — и не убереглись ))). Абборт сделать не решилась, да и нельзя мне — могут наделать делов. Решила родить и перевязать трубы. Главное чтобы ребёночек был здоров!

katay
    Участник

Да и интересно,поди,проверить,правы ли врачи,и каким весом третий ребёнок получится))))У меня тоже опущение.Но мне врач не говорил что каждую последующую беременность ребёнок будет всё меньше и меньше.Не говорил,а ребёнок и правда был самым маленьким из всех троих.Так что наверное есть доля правды.

Шуша
    Участник

знаете я 1-го ребеночка жду.прочитала ваш рассказ.вы в моих глазах просто Героиня!!!удачи и здоровья и Вам и Малышу!!

миска
    Участник

Вы очень сильная мама! Просто выносливости вам и зДоровья, и третьего малышка родите!

Нат180775
    Участник

Вы настоящая героиня!
    Желаю Вам и будущему малышу здоровья! Ему повезло с такой отважной мамой!

Леосана
    Участник

Большое спасибо за пожелания !!!

Леосана
    Участник

У нас будет доченька, пока все анализы нормальные, результаты УЗИ, тоже хорошие, вот только живот низко. Матка слабенькая. Врач волнуется, что я преждевременные роды ей не устроила (((. Срок сейчас 22 недельки.

Эльза180978
    Участник

девочки! всем здравствуйте!
    расскажите мне — стОит ли мне ТАК СИЛЬНО бояться — у меня опущение 2ст. беременность 2-3 недели. хочу родить но страшно! чего мне бояться? чего остерегаться? поделитесь опытом! к врачу побегу со сранья 10го мая (то бишь сразу после праздников (будь они неладны!!!))

Эльза180978
    Участник

ну как Вы? надеюсь все хорошо?

katay
    Участник

ЗдравствуйтеsmileБоятся не надо,но надо поберечься! Мне моя врач рекомендовала половой покой(у меня ещё плюс ко всему низкая плацентация была,но плацента по мере роста животика поднялась) и не поднимать тяжестей.Вот собственно и все рекомендации.Ну ещё Магне В6 пить всю беременность.Она мне сказала что как только беременность станет более 16 недель то увеличеная матка как-бы фиксируется в малом тазе(из-за того что она увеличилась в размере)и уже опущение ничем не грозит.Моя мама меня вообще с жутким опущением выносила и родила,так что я думаю это у нас наследствееное,слабый связочный аппарат

Эльза180978
    Участник

спасибо! успокоили мою душу!!!))))

Леосана
    Участник

Родила девочку 23 сентября 2011 с весом 3150 и ростом 50 см. Роды прошли нормально без кровотечений, без разрывов. Рожали с мужем. Нашей Мирославке уже скоро 8 месяцев.

Эльза180978
    Участник

слава Богу! значит и у меня есть шанс нормально выносить и родить… у меня опущение. срок пока маленький — трушу сильно…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.