Детский оздоровительный лагерь — за и против

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор

plushka
    Участник

другие сейчас лагеря линейки с поднятием флага каждое утро нет,уборки территории тоже-каждый день готовятся к какому то выступлению, мероприятию-ребенок вернулся и вечером того же показывала мне фотки и видио в контакте.

Тимура
    Участник

не знаю. думаю. у меня сын с сильными речевыми дефектами. боюсь что дразнить будут. понимаешь? поэтмоу ищу что-то рядом, что б можно было навещать и забрать если ему плохо будет. а с дургой стороны тоже понимаю, что от жизни не спрячешь. в ваккуме жить не возможно. вот как быть?

Тимура
    Участник

нет. у нас не было. или я об этом не знаю. лично я по ночам слушала как топает ежик по дому. его весь отрядд обажал. он маленький колючий. а топает как слоняра.

marion
    Участник

Оо-о, это проблема. Думай, тебе виднее. Согласна — если отправлять, то недалеко и не надолго, и с мобильником, чтобы всегда мог позвонить. И еще лучше — совместно с другом.

Тимура
    Участник

ага… вот и думаю. в школе ему нормалльно. а как там будет, фиг его знает. это знаешь, как обсуждали недавно «Особенные дети и отноешение к ним». ВАроде и в жизнь хочется начать пускать уже.. а самой страшно. ему не говорю. у него и школа и самбо, и дополниетельные занятия. не до соплей ему. а мама волнуется.

marion
    Участник

А от секции самбо не устраивают летние спортивные лагеря? У меня племянник тоже занимается, так у них выездки и зимой и летом.

Тимура
    Участник

нет(( не устраивают. мы в поселеке живем. есть самбо — мы ито счастливы)) и тернер потярсающий.

Альрашвани
    Участник

Мне всегда нравилось ездить в лагерь, да и в школьный летом всегда ходила с удовольствием. Вобщем все что угодно, только б дома не сидеть. Часто бывали в лагере по нескольку смен, у нас там уже своя банда была. Вот на прошлой неделе как раз меня нашла девочка в одноклассниках, с которой постоянно были в лагере в одном отряде. Так здорово, оказывается и она помнит наш отдых. Своих бы детей сейчас наверное побоялась бы отпустить, может и в мое время разное было в лагерях, но я была в спокойной компании у нас все как-то по детски было. Дочку после первого класса хочу летом на 1 месяц отправить в школьный лагерь, но это она попросилсь сама, так как там каждый день им организовывают какие-то мероприятия и поездки.

Тимура
    Участник

круто. но это я смотрю уже совсем взрослый народ. форма, я так понимаю, сборная солняка? чо-то там и десантные береты, и погораничники. и форма не тех не других)) но здорово. очень здорово

Тимура
    Участник

оо… лошадки моя слабость!

marion
    Участник

О! моя тоже! иго-го!

Тимура
    Участник

Это твоя дочь?

Тимура
    Участник

обладеть…. настоящий защитник отечества. Уважение тебе просто до потолка.

Тимура
    Участник

)) гдее???? наверно офтка не прицепилась. попробуй еще раз

Тимура
    Участник

да…. не барби….

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.