В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Milana2010 13 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Milana2010
    Участник

Здравствуйте!
    Я мать-одиночка, дочь у меня родилась в апреле 2010 года, кормила грудью до 9-ти месяцев и уж никак не могла встать на очередь в дет.сад сразу после рождения. Случилось это только когда Милане стукнуло 9 месяцев! Но я реально надеялась на льготную очередь, а поставили в общую. Если в след.году не отдам ребенка в сад- пролечу со своей работой( с трех лет место мое никто держать не будет). Посоветуйте как быть! как добиться садика в след.году? Кто будет кормить, обувать и одевать мою дочь, если я с ней еще незнамо сколько дома останусь сидеть?

[url=/post/352209][/url]

Ника Миронова
    Участник

Есть два пути. Либо вы штурмуете управление образованием и доказываете, что вам обязаны предоставить место в саду вне очереди. Либо за определенную сумму вашего ребенка берут без очереди в любой сад. В каждом городе свои расценки. Узнавайте, решайте. Удачи вам!

serp2017
    Участник

Либо можно наглым чиновника устроить такой скандал, что сами придут просить к вам что бы вы в садик пришли. Проверенно уже.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.