что не так?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Davis 13 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор

Oliko
    Участник

Сомнительная рекомендация. Я тоже так делала, даже таблицы вела. Продержалась меньше недели, сдали нервы. Один раз высасывал по 180 грамм, в другой — 20. Как только прекратила ерундой страдать и просто начала кормить в своё и малышовское удовольствие по требованию — всё наладилось.

АВСк
    Участник

Oliko, вы внимательно прочитали то, что я написала? Где там про неделю взвешивания?
    Я лишь о том, что можно будет понять, когда ребёнку в следующий раз есть — скоро или нет.

Oliko
    Участник

Этого было уж точно не понять по результатам взвешивания. Схема: как только заплачет, по устранению неудобств типа мокрых пелёнок в первую очередь предложить грудь. Если ест — значит голодный, чего уж проще!

АВСк
    Участник

Вы меня не понимаете по прежнему — я пишу о том, как узнать наелся ли ребёнок, не предлагая ему сиську каждую минуту, имея, так сказать, возможность ещё чем-то заниматься по жизни — посуду там помыть или пописать отойти. smile))

Oliko
    Участник

Да поняла я, просто выпендриваюсь ))) Люблю иногда пооффтопить на досуге.

АВСк
    Участник

А кто ж не любит? smile

AnnaAE
    Участник

А я для перекладывания ребенка со своей кровати в колыбель сшила небольшой матрасик (50*80 см), по обоим краям длинной стороны вшила металлические трубки диаметром не более 1 см. Ребенок засыпает с грудью на этом матрасике, грудь у него вытаскиваю изо рта и спокойно абсолютно не тревожа сон малыша перекладываю его на этом же матрасике держа за края в которых металлические трубки в его кроватку.

EgoRina
    Участник

Мой малыш тоже просыпался, я поняла, что он просто со мной расставаться не хочет)) и стала делать так, его переложу и сразу же прикладываю ладошку к головке, чтоб чувствовал мое тепло, он тут же успокаивается и снова засыпает, а я иду заниматься своими делами. А смесь лучше не вводить, молока всегда хватит чтоб там не казалось, а введение смеси наоборот снижает лактацию, главное прикладывайте по требованию, как только кулачки сосать начнет или чмокать характерноsmile. Я тоже по глупости начала рано смесь давать, в результате путать стал грудь с бутылкой, воздуха наглотается, а оттуда и колики и срыгивания..

EgoRina
    Участник

Мой малыш тоже просыпался, я поняла, что он просто со мной расставаться не хочет)) и стала делать так, его переложу и сразу же прикладываю ладошку к головке, чтоб чувствовал мое тепло, он тут же успокаивается и снова засыпает, а я иду заниматься своими делами. А смесь лучше не вводить, молока всегда хватит чтоб там не казалось, а введение смеси наоборот снижает лактацию, главное прикладывайте по требованию, как только кулачки сосать начнет или чмокать характерноsmile. Я тоже по глупости начала рано смесь давать, в результате путать стал грудь в бутылкой, воздуха наглотается, а оттуда и колики и срыгивания..

CyMpaK
    Участник

Ребенок просто пока требует внимания. Смесь — это тяжелая артиллерия. Очень тяжело ее переваривать, потому и засыпает. Попробуйте перекладывать через 20 минут после того, как уснет. Когда сон не такой поверхностный. Ребенок просто только задремал — а вы его лишили маминого тепла и запаха и положили на какую то холодную поверхность. У нас иногда трюк с нагреванием кровати срабатывал))

Shumka
    Участник

это нормально. потом начнет хорошо сосать не отнимешь. Старайся как только закричит сразу сисю давать и так пока не уснет. потом привыкнет. а если будешь бутылочку давать то привыкнет и совсем от груди откажется. Я очень по началу намучалась отучала от бутылочек.Теперь только сися нужнаsmile а смесь не надо давать.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.