В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Саритусичка 13 года/лет, 8 мес. назад.
о-о! ну все, держусь до льва! а как это делать, Кать, не знаешь? может, позу березки с ПДР принять? ))
У меня и папа и мама скорпионы.Два скорпиона в одном гнезде — это ужас.Драки с битьём стёкол и посуды всю жизнь.Под старость только угомонились
Спасибо))))Здоровенького вам ребёночка,пусть радует маму,и неважно кем он в итоге родится — тельцом или близнецом)))
Уговорами))))сули ему машину или пистолетик,велосипедик — только бы досидел)))
Меня окружает много «близнецов» и все как один двуличные. «Тельцы» редко встречались, но мне показалось, они добрые чувственные люди. Упорны в работе и это я считаю +!
А вообще все хороши, многое еще играет воспитание.
Мы вообще двойню ждем и похоже «скорпиончики» получатся))) А для меня «скорпион» это капец!!!)))
Удачи!!! Легких Вам родов!!!
Запасаюсь терпением))))))))))))))))))
А я сама -«лев»,мой муж -«скорпион»,старший сынок-«близнецы»,и вот второй ,думаю,тоже будет «близнецы».А интересно,как 2 братика «близнецы » по гороскопу,уживутся вдвоём?
так сестра -близнец)или у тебя 2 сестры?)
близнецы обычно прекрасно уживаются друг с другом, я вообще заметила, что близняшки часто дружат между собой, чуют друг друга за версту
Одна)))и она телец)))
мой сын 9 лет — Близнец (7 июня) — очень неплохой знак для мальчика, он очень общительный — люди сразу в него влюбляются за его обаяние, любознательный активный, легкий сговорчивый характер, с ним ужасно весело, потому как чувство юмора — очень прикольное 😉 в школе учится хорошо — все навыки даются легко и сналёту… рекомендую!
мне сказали что когда скорпион рождается кто то умирает. у меня бабушка умерла, а потом я забеременнела и сказали точно девочка родится. кто нибудь верит в это?
я слышала такое мнение, но лучше не заморачиваться. родственники умирают регулярно и лучше не «вешать» это на ребёнка
Ну не знаю Вот мы с мужем оба стрельцы, прекрасно сходимся и бабушка стрелец, мы с ней тоже ладим, а вот с сестрой двоюродной (как вы поняли она тож стрелец )))))))друг друга терпеть не можем Но мальчишки, новерно, хорошо уживуться. И вообще, однополые дети лучше понимают друг друга чем разнополые. Да и когда взрослыми будут, тоже остануться очень дружны
100%
да я и не заморачиваюсь. просто интересно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах