Какой знак зодиака лучше?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Саритусичка 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 92 всего)
  • Автор

Либра-73
    Участник

Я не говорю, что всем нельзя. Имеется в виду, что в моем случае нельзя. Как говорят врачи ( не один), возраст и третьи роды — плацента стремительно стареет, а это очень не полезно для детки.

Либра-73
    Участник

Ну чего-то подобного я и ожидаю))) Удивительно, но я уже много недель знаю, какой характер у детки внутри. Весело будет)))

Mama_6
    Участник

Если брать моего мужа — вранье))) Ему пахать приходится как трем тельцам. Еще десять раз все сорвется не по его вине, а он по новой. Больше упертостью берет, у меня давно бы при такой везучести руки опустились.

Mama_6
    Участник

Подруга планировала, когда забеременеть поудачнее, выбирала, кто по знаку зодиака будет. В конце концов они с мужем «сошлись» на льве ( в этом году хотели), но у них пока все подзадержалось, а мы за них, видимо))). Теперь в этом году лев планирует появиться у нас.

katay
    Участник

совершенно согласна и поддерживаю!

katay
    Участник

ну тогда конечно,вопросов нет

Гайка
    Участник

катя.мне не нравится упоминание моего имени и фамилии в этом твоем коменте.сомневаюсь что ты так хорошо меня знаешь .что б с кем то сравнивать. если не сложно.убери пожалуйста.

ЛенаШ
    Участник

о, спасибо, что рассказали про мужа-рака! А он не очень чувствительный, ранимый и обидчивый? smile

ЛенаШ
    Участник

о, спасибо, что рассказали про мужа-рака! А он не очень чувствительный, ранимый и обидчивый? smile

ilynx
    Участник

Я за тельца! Их упорство и целеустремленность супер, близнецы не такие.

ЛенаШ
    Участник

о, мы с Вами видимо на похожем сроке! У меня есть уже девочка-лев — отличный характер: веселая, комуникабельная, компанейская, дружелюбная, аптимистичная и очень «комфортная» что ли — ей все везде всегда хорошо!

katay
    Участник

ничего обидного я про тебя не написала.Написала как есть,что ты похожа на мою сестру своими высказываниями.Но если тебе не нравится что я тебя со своею сестрою сравнила( а Ленка моя хорошая,целеустремлённая,работоспособная),то ради Бога,мн не трудно — уберу

ЛенаШ
    Участник

О, ну так упорство — отличное качество!

katay
    Участник

Ой,Ленусь,а я не могу .Ни кнопки править,ни крестика чтобы удалить,на том посте нету((((Есть на том комменте,который оставляешь последним,а потом он чудесным образом исчезает((((

katay
    Участник

Ну надо ж какая засада! именно на этом посте и кнопка редактировать и кнопка удалить отсутствует у меня.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 92 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.