Какой знак зодиака лучше?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Саритусичка 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 92 всего)
  • Автор

marion
    Участник

Не верьте вообще во всякую фигню с гороскопами, вот и все, и не из-за чего будет нервничать.

Тимура
    Участник

Ага.. смешно когда так вопрос стоит.

Либра-73
    Участник

Читайте характеристики обоих знаков, Ваш малыш по любому будет пограничным и возьмет отовсюду понемножку))))

Либра-73
    Участник

не всегда процесс родов запускает ребенок. Меня вот тоже на стимуляцию кладут, потому что детка не торопится, а перехаживать нельзя

Либра-73
    Участник

И как вам «телочки» по характеру? Интересно, чего от моей ждать)))))))) а то у меня девы да водолеи вокруг

Гайка
    Участник

у нас сахарный характер! рафинированный.мы твердые .но сладкие!ишь ты!
    близнеца надо рожать)

ЛенаШ
    Участник

и я должна по срокам мальчика рака родить, но надеюсь доходить до льва smile Конечно, глупости эти гороскопы… ну а вдруг в этом хоть что-то есть? Почему бы не пофантазировать? Это ж не вредно smile

ЛенаШ
    Участник

я слышала, что к тельцам деньги сами идут smile

TVU1983
    Участник

Характер ребенка будет зависеть от Вашего воспитания, от наследственности, но не от гороскопа. Сколько людей с одинаковыми знаками зодиака, а абсолютно разные. Так что даже не мучайтесь. Но я если вы все таки верите так сильно гороскопам, то моя подруга всегда говорила мужчина телец это самое идеальное, а когда со своим мужем проблема возникали, она говорила, но он же близнецы.

АВСк
    Участник

У меня мама близнецы, характер действительно рафинированный smile Во всех смыслах этого слова…

lo-la
    Участник

у меня муж — рак. Самый чудесный мужчина на свете. Так что рожайте — ваша невестка будет благодарна

katay
    Участник

«телки» — это мужики))))девчонки это «тёлочки»))))У меня сестра «тёлка»,свекровь тоже.Вот моя Лена это просто какая-то копия нашей Лены Мироновы!Если бы я не знала что моя Лена не дружит с компьютером,то я бы решила что это пишет она.Характер такой,что не смолчит и не проглотит.Если хочет что-то высказать то делает это незамедлительно,не сильно заботясь о моральном состоянии оппонента.А потом ещё добавит»А с чего это вдруг я должна меняться? Я 43 года такою была,и сейчас меняться не собираюсь!» В общем терпите меня такой,какая я есть.У свекрови тоже характер есть,и нешуточный,но она очень умная женщина.Она не берёт нахрапом,а делает так,что сама приходишь к выводу,и думаешь «какая я умная!» и только потом до тебя доходит,что это просто свекровь очень демократично ловко и тактично тебя к этому выводу подвела.В целом очень напористый знак,но с мозгами.Темперамент,конечно,есть.Я где-то читала,что для маленьких тельцов мягкие характеры родителей это беда! Им нужны родители с твёрдым характером,достаточно строгие))тогда и малышня вырастает нормальной)))

katay
    Участник

и я в ровно в 41 родила,тоже всё прекрасно

katay
    Участник

Это точно,вот только они не умеют их в руках держать!

samsolomon
    Участник

я за тельца…согласна- «он же близнец» и этим все сказано…близнецы мужики гулящие и ветреные создания, их постоянно «колбасит» по-жизни, тонкие душевные организации…а телцы-настоящие мужики, у меня брат-телец, мало говорят, но много делают,люди своего слова,серьезные,надежные, стабильные…короче, рожайте тельца!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 92 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.